PARLAMENT Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пролили кофе на ноутбук. Пытались будто бы исправить, загладить.... в итоге клава не работает вовсе. Поэтому не надо мне говорить "нажми кнопу фн + увеличение яркости", я и без этого знаю. Клава не-ра-бо-та-ет! Юзаю усб клаву. В биос выйти, как вы поняли соответственно, тоже нельзя.Скажу что я знаю, чтобы отсеять советы типо "а ты пробовал бла бла бла? смотря какая у тебя бла бла бла? схади фсервисцэнтр":Fn на ноутах обрабатывает на уровне биоса/контроллера клавы, т.е. до винды её нажатия не дойдут.... думается если нажать на Фн и "увеличение яркости", то винда не о чём не узнает (кроме того что яркость увелится... ну т.е. дрова узнают и картинка на дисплее отобразится).В инете искал, говорят можно каким-то образом эмулировать фн. Для этого есть "тулзы с офсайта". Но там их нет к сожалению. Мб кто встречался с такой траблой? Ссылка на комментарий
VrotKompot Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Дак в виндузе 7 это через электропитание делается мышкой,ставь 7 ку и радуйся Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 экран вообще темный, или что-нибудь можно еще разглядеть?Добавлено спустя 16 секунд:а да и система какая стоит? Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Дак в виндузе 7 это через электропитание делается мышкой,ставь 7 ку и радуйсяочередной ниачомный совет. Думай когда пишешь!экран вообще темный, или что-нибудь можно еще разглядеть?Добавлено спустя 16 секунд:а да и система какая стоит?Да, темный экран. Дал попользоваться товарищу, а он не знает ничего ХР стоит. Ссылка на комментарий
VrotKompot Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 PARLAMENT и почему это неочемный ?? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 PARLAMENTУстановка 7 - действительно самый простой совет. Управления ярокстью - фича центра мобильности семерки. Пока рыскаешь в инете n-ный день, быстрее семерку поставить.Ноут-то какой? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а загрузку видно, да?пробовал в безопасный режим заходить? Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 PARLAMENT и почему это неочемный ??Клава не-ра-бо-та-ет! Юзаю усб клаву. В биос выйти, как вы поняли соответственно, тоже нельзя. Клава не работает, значит не смогу 7ку установить!!!PARLAMENTУстановка 7 - действительно самый простой совет. Управления ярокстью - фича центра мобильности семерки. Пока рыскаешь в инете n-ный день, быстрее семерку поставить.Ноут-то какой?Клава не-ра-бо-та-ет! Юзаю усб клаву. В биос выйти, как вы поняли соответственно, тоже нельзя. А ноутк асус K50IJ.а загрузку видно, да?пробовал в безопасный режим заходить?Всё работает безупречно. Просто запортачили с яркостью и всё. Всего лишь увеличить нужно Ссылка на комментарий
VrotKompot Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Клава не работает, значит не смогу 7ку установить!!! воздержусь Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 можно попробовать загрузить Win7PEДобавлено спустя 29 секунд:Если загрузка с диска или usb устройств стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти