Terry Benedict Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 через пять лет в мире перестанут слушать корейских звезд, по крайней мере в таком масштабе это уж точно. Мало кто вспомнит нынешние группы, даже топовые. Я уверен в этом. Потому как в основе своей, эта музыка без души. Разве что некоторые композиции ДБСК имеют вес, неного бэнги и по доной две песни у других коллективов. Остальное мишура. Джаст ИМХО. Ссылка на комментарий
darimo4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Terry Benedictто, что они говорили какой то бред... вот и все) Ссылка на комментарий
darimo4ka Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Как вам группа???Эт почти единственная новая группа, понравившаяся мне)[sibvid]450096[/sibvid] Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как вам группа??? как-то особо не впечатлили ..., вроде и пляшут красиво... Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 [sibvid]451926[/sibvid] Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 эх крутость)) а табло раньше же в другой компании был? а то я не поняла... Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 эх крутость)) а табло раньше же в другой компании был? а то я не поняла...YG Entertainment 27 сентября объявили: «Табло подписал эксклюзивный 4-летний контракт с YG Entertainment и выпускает свой первый официальный сольный альбом 1 ноября». Благодаря этому, Табло завершит свой 2-летний перерыв, который возник из-за скандала, суть которого состоит в том, что учился или не учился Табло в Стэнфорде. Этот контракт будет сольным, и Epik High никакого отношения к этому не имеет.Согласно YG, человеком, который оказал большое влияние на решение Табло, является никто иная как актриса YG и жена Табло, Кан Хё Чжон. Именно она познакомила своего мужа с главой YG, Ян Хён Соком.Табло раскрыл то, что он чувствует по поводу своего возвращения: «Это правда, что я до сих пор боюсь стоять перед публикой после отсутствия на сцене почти 2 года. Это было тяжелое время, но у не держу обиды на кого-либо. Так как, я думаю, что все произошло по моей вине».Затем он добавил: «Много поклонников из разных мест поддерживали меня в тот период, но вместо того, чтобы тысячу раз говорить спасибо, я хочу отблагодарить их, работая еще усерднее и записывая хорошую музыку.»[email protected]понравились его песни, а "Tomorrow" вообще заела )))выложила его альбом http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2569954#2569954понравилось большинство песен )))Tablo - Bad[sibvid]447899[/sibvid] Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 жена всегда поддержит и направит на путь истинный)) слава богу, а то такое добро пропало бы))в песне Bad подпевает знакомый женский голос, пхду это Mad Soul Child...или нет >< Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 в песне Bad подпевает знакомый женский голос, пхду это Mad Soul Child...или нет >< Чжинсиль (Jin Sil ) Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 [sibvid]458238[/sibvid] Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 у этих двоих такие клипы и песни неинтересные ТТ Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 у этих двоих такие клипы и песни неинтересные ТТ бывает Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 [sibvid]459556[/sibvid][sibvid]451919[/sibvid][sibvid]462795[/sibvid][sibvid]401236[/sibvid]это что-то с чем-то *09узнала о них только недавно... *18 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сирена они откуда? японцы американского происхождения? поют совсем без акцента )Эдди Шину по-моему волосы лучше укоротить ) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Terry Benedictони корейцы, из NY, Boston и LA =)оч красиво смотрится же)) а укоротить всегда успеется)) Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сирена шикарно поют...понравилось....однако надо порыться в их альбомчигах Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 [sibvid]465869[/sibvid]так чувственно и прекрасно петь в живую, кажется могут только они...эти трое *09 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вокал бешеный, безумно красивый! у всех троих.Добавлено спустя 49 секунд:все-таки на них интереснее смотреть и слушать, чем на Юно с ЧангМином ) хотя те двое тоже стараются ) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 все-таки на них интереснее смотреть и слушать, чем на Юно с ЧангМином )полностью согласна!)хотя те двое тоже стараются )им нужно валить из см интертейнмент) или тупо присоединиться к Super Junior, всё-равно ведь одно и тоже получается) Ссылка на комментарий
seri.ni Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А мне наоборот больше дуэт Юно и Чанмина нравится, они кульно вместе смотрятся!!!!!!!!!!!!!и песни у них СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!альбомчик TONE отпадный, и с SuJu их ассоциировать не стоит!!!!!ИМХО *02 Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 [sibvid]465869[/sibvid]так чувственно и прекрасно петь в живую, кажется могут только они...эти трое *09даааа ...балдею от их песен, особенно от этой .....если оценить смысл песни, очень странное впечатление остается *11все-таки на них интереснее смотреть и слушать, чем на Юно с ЧангМином )несомненно....слушать и смотреть.... смотреть и слушать )))а вот на танцы Юно смотреть можно долго....классно танцует, а вот ЧангМин.... не знаю ...никогда его не воспринимала..."есть" или "нет" без разницы Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Daesang Award (Grand Prize)▲ Song of the Year- 2NE1, “I Am The Best”▲ Album of the Year- Super Junior, ‘Mr. Simple’▲ Artist of the Year- SNSD==================Singer Category▲ Best New Male Artist AwardKim Ji SuBoyfriendN-TrainHuh GakB1A4▲ Best New Female Artist AwardA PinkBrave GirlsJang Jae InHan GrooDal Shabet▲Male Group AwardTVXQB2STBig BangSuper Junior2PM▲ Female Group AwardBrown Eyed GirlsSNSDKARA2NE1f(x)▲ Male Singer AwardKim Bum SooKim Tae WooKim Hyun JoongSung Si KyungWheesung▲ Best Female Singer Award (Solo)Kim Wan SunG.NABaek Ji YoungIUSeo In Young==================Genre Category▲ Best Dance Performance – SoloKim Hyun Joong – BreakdownJay Park – AbandonedJang Woo Hyuk – Time Is (L)overHyunA – Bubble Pop!G.NA – Black & White▲ Best Dance Performance – Male GroupTVXQ – “Keep Your Head Down”B2ST – “Fiction”Big Bang – “Tonight”Super Junior – “Mr. Simple”MBLAQ – “Mona Lisa”INFINITE – “Be Mine”▲ Best Dance Performance – Female Group2NE1 – “I Am The Best”4minute – “Mirror Mirror”miss A – “Goodbye Baby”T-ara – “Roly-Poly”SECRET – “Shy Boy”SNSD – “The Boys”▲ Best Vocal Performance – Solo (Not shown during broadcast)IU – “Good Day”▲ Best Vocal Performance – GroupDavichi – “Don’t Say Goodbye”SISTAR19 – “Ma Boy”2AM – “You Who Wouldn’t Answer The Phone”2NE1 – “Lonely”4men – “Once While Living”▲ Best Band Performance (Not shown during broadcast)CNBlue – “Intuition”▲ Best Rap PerformanceLeessang – “Turned Off The TV…”Tablo – “Bad”Mighty Mouth – “Tok Tok”Clover – “La Vida Loca”Simon D – “Cheerz”▲ Best O.S.T.Baek Ji Young – “That Woman” (Secret Garden O.S.T.)IU – “Someday” (Dream High O.S.T.)Lim Jae Bum – “Love” (City Hunter O.S.T.)Taeyeon – “I Love You” (Athena O.S.T.)Huh Gak – “Don’t Forget Me” (The Greatest Love O.S.T.)==================Music Video▲ Best Music Video (Not shown during broadcast)Big Bang – “Love Song”==================Others▲ Best Artist (China)- Jane Zhang▲ Hottest Asian Artist- Koda Kumi▲ Best Asian Artist- Aziatix▲ Best Asian Artist (Solo)- Wei Chen▲ Singapore’s Choice **Most Popular K-Pop Artist in Singapore**- Super Junior▲ Best Style in Music- Seo In Young▲ Mnet Specialized Award- YBрада за 2NE1, Beast и, конечно же, Leessang!!!! Ссылка на комментарий
seri.ni Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 блин как жалко, что 2РМ ни одной награды не получили на МАМА,так обидно за парней(((((мои любимки песни у них отпадные и внешне оч выгодно подобранная группа,все как на подбор КРАСАВЦЫ!!!!!)))) эх, видимо не их год((( Ссылка на комментарий
darimo4ka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 как вам этот дует?[sibvid]470267[/sibvid]не скажу что, мне капец как нравиться)))но не плохо)))) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 суперские!!!!!!!!!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти