_SiR_ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вечер веселой дрессировки людей и животныхМесто проведения: Ербанова 12, Байкал Плаза, Конференц зал.Время проведения: 19-00Длительность: 1 вечер (3 часа)Контакты: 38-70-80, 351-971, 350-885Стоимость: 500 руб. * Ваш ребенок плохо себя ведет и / или плохо учится в школе? * Сотрудник небрежно и без энтузиазма выполняет свою работу? * Шеф кричит на вас? * Муж грубо обращается с вами или жена не любит готовить? * Вам никак не удается освоить иностранный язык или теннис? * Кот регулярно «метит» квартиру или собака не выполняет ваши команды?Проблемы разные – решение одно: научиться формировать нужное вам поведение. А это и есть дрессировка. Или обучение, или воспитание, если вам так больше нравится…Содержание тренинга: * Положительное и отрицательное подкрепление и их отличие от поощрения и наказания * Техника подкрепления нужного вам поведения (чужого или своего) * Выработка нужного вам поведения без принуждения и боли * Отучение от нежелательного поведенияВ ходе тренинга вы научитесь весело и результативно обучать себя и окружающих. Для их же благаВозможно, вы читали книгу Карен Прайор «Не рычите на собаку! О дрессировке животных и людей».Но об этом недостаточно читать. Дрессировка – это навык, который надо тренировать на практике. Данный тренинг позволяет вам это сделать.Чтобы понять качество и стиль моей работы, изучите мои дистанционные курсы - концентрат практической информации. Это бесплатно.В качестве следующего шага к возможному сотрудничеству, я предлагаю 2-ЧАСОВУЮ ВСТРЕЧУ: лично в Москве или по Skype.На ней мы обсудим: * Текущее положение Вашей компании * Проблемы, которые Вас заботят * Ваши цели * Возможные пути их достижения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти