ZM Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У меня такая вот ошибочка,хочу найти собственные сообщения и не могу........делал смену ника,может из за этого?помогите плиз,а то найти свое сообщение не могу... *23нажимаю "найти все сообщения пользователя"а получается это(((( Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ZMэто связана с особенность поискового механизма, не возможен поиск по именам пользователя содержащих менее 3-х символов Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 VRаа ясна((( Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 VRзначит и вы тоже свои сообщения найти не можете? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 CAP: Да *19 Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ZMда не могу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти