-=IgOreK=- Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мужики где грамотно могут расточить блок цилиндров и коленвал ? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если на нашу машину, то в автобазе МВД сейчас хороший расточник работает.По иномаркам надо знать допуски - такие валы я точил в СТО по ул.Рев 1905 года, расположенном вдоль дороги на Стеколку, в самом конце территории железнодорожного ДЕПО. Там еще переезд саморегулируемый. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 сЕРЕГА У ЖИДОВЕЦКОГО точит на ура Ссылка на комментарий
pil Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если на нашу машину, то в автобазе МВД сейчас хороший расточник работает.По иномаркам надо знать допуски - такие валы я точил в СТО по ул.Рев 1905 года, расположенном вдоль дороги на Стеколку, в самом конце территории железнодорожного ДЕПО. Там еще переезд саморегулируемый.там вроде валы не точат, только блоки. Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 в ЦАРМ обратись, что возле центр. ГАИ Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 -=IgOreK=- где сто автовизард, работает хороший токарь (не в автовизарде, а перед ним, где стоянка) попробуй туда обратись Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я помню у этого токаря диски растачивал, от марка остались, а сестре на стрим не входили, места под ступицу мало было, расточил нормально и диски вошли))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти