ТопоРУС Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 У Колин Маккалоу есть серия из пяти книг "Владыки Рима". Я уже 4 гниги прочитал, жду когда выйдет пятая. А есть ещё любители? Ссылка на комментарий
SveN Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Какого характера книги, исторические факты, понимание Рима автором, или домыслы основанные на личном восприятии или полученных аргументах??? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вобщем автор книги 13 лет профессионально изучала римскую историю. Канешно она и сама от себя что то добавила, но всё основано на реальных фактах. И кста, она также является автором книги "Поющие в терновнике"))).... тоже тема Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Рим..... Рим.... Пусть я погиб под Ахероном... Пусть кровь моя досталась псам... Орел шестого легиона все также рвется к небесам.... 1 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Рим..... Рим.... Пусть я погиб под Ахероном... Пусть кровь моя досталась псам... Орел шестого легиона все также рвется к небесам....ух ты ! откуда стихи ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти