Digma Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мучает меня вопрос, работает ли турбина у меня. Машина едит достойно, ничего плохого не могу сказать, но есть с чем сравнивать отцовская виста с таким же движком и такойже турбиной едит заметнее порезвее, и при 2 тыс. оборотах у отца слышится приятное подсвистывание турбины, т.е. она работает.А вот на своей Карине я этого подсвистывания не замечаю, хотя при 2000 оборотах когда турбина включается, заметно увеличивается крутящий момент, но как то вяло по сравнению с Вистой.На днях решил зарубиться с отцом по трассе в Энергетик, так он меня обошел как стоячего, но потом я ему уперся в жопу и ехал за ним, обогнать не мог, не хватало немного, хотя у него 4 вд, и 88 л.с. а у меня 94 л.с. и передний привод.Вобщем как проверить турбину на 3с-te? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Никто низнает ? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Поставь датчик давления турбины. Постоянно будешь контролировать её поведение. У меня на турбодизельном Галанте стоял и постоянно наглядно видно когда она "дует" и сколько. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти