Dima.PR Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Dima.PR Live @ Ulanovka Party ver.2.0 (Live Recording) (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: Россия, Улан-УдэЖанр: Progressive Trance, Tech Trance, Trance, Uplifting Trance.Продолжительность: 62:34Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Отсутствует.Доп. информация: Запись живого выступления на вечеринке Ulanovka ver.2.0. Прошу прощения за качество записи, так как запись велась с выхода общего микшера, соотвественно прошло через руки не особо опытных звуко-операторов и неправильно настроенных девайсов. Я улучшил качество звучания как можно максимально.Приятного прослушивания! Не забывайте оставлять впечатления после прослушивания P.S. Спасибо всем тем кто был с нами, особенно я благодарен Timon'у, Bilibong'у ну и всем тем кто так реактивно колбасился возле сцены!P.P.S. МС помойму немного перепил Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 качаем народ мега сет Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 качаем!!! Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Зачет!!! начало так ваще суперское!!! насчет МС согласен))))))вначале ни че говорил, а чуть попозже че то еле слышно, как будто бред пьянущего мужика)))))) извени если обидел Ссылка на комментарий
ee Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 единственный кто мне понравился! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а можно этот микс без лишней болтовни и прочих звуков?блин танцевальный такой. Я помню Антон отыграл и тут же спустился вниз для дальнейшего зажигания )) Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ee: единственный кто мне понравился!Спасибо, я рад что вам понравилось!а можно этот микс без лишней болтовни и прочих звуков? Как появится время обязательно подготовлю студийный микс!Я помню Антон отыграл и тут же спустился вниз для дальнейшего зажигания )Да мне очень нравиться музыка которую я играю, так же я рад что она нравится и вам. Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 реально! особенно понравилась тема с 31 мин 30 секунды!!!!! ЖЖЖгет! Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 микс супер, правдо слущать его надо не дома на маленьких колонках,а на громадных таких колнках чтобы весть момент прочувствовать=))) Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 микс супер, правдо слущать его надо не дома на маленьких колонках,а на громадных таких колнках чтобы весть момент прочувствовать=)))Спасибо, полностью с тобой согласен. особенно понравилась тема с 31 мин 30 секунды!!!!! ЖЖЖгет!Спасибо, рад слышать, ожидайте студийный микс. Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я вот ожидаю, например, миксы других ди-джиков, присутсвовавших на мероприятии. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ожидай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти