Перейти к содержанию

где дешевле купить стойки???

povar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо обзванивать, т.к. сейчас много контор появилось

Я себе брал в Автомире на пр.Автомобилистов, но это было года 2 назад

Опубликовано

Брал в Зарулем Кайябы год назад. Поставил в их же автоцентре. За зиму задние стойки вытекли, хоть и не ездил практически. Заменили по гарантии.

Сама таска что на гарантийный осмотр я ни разу не приезжал, а мне поменяли. За что им спасибо, но с другой стороны что это за стойки такие))

Да кстати, по теме если: в зарулем на тот момент кайябы были дешевле чем в других магазинах, к тому же их установка была бесплатна.

Опубликовано

povar

если чо карточка со скидкой магазина КАЯБА есть!

ПыСы: надо у тебя Шинтоповскую забрать=))) скоро резину буду брать=)))

Опубликовано
Да кстати, по теме если: в зарулем на тот момент кайябы были дешевле чем в других магазинах, к тому же их установка была бесплатна.

ага и самое интересное что дешевле чем в Каяба-центре)))

Опубликовано

Если для себя делаеш то лучше через Экзист или Автотрэйд взять.

А если для когото то старые прокачай

Опубликовано

Digma

уже купил на приречке магазин Tokico задние стойки

по поводу карточки был на Росшине на стрелке там резина дешевле по моему чем за рулем там и литье нашел дешевле чем даже в инете подбирал, хочу себе там литье купить и резину.

каяба получилась дороже чем токико так что купил их и наверное не зря, пусть уж лучше помягче будет. на росшине купил себе под запаску резину Cordiant Comfort и штамповку. там все сразу сделали накачали, балансировали и дали уже готовое и все. Теперь поеду завтра или после завтра устранять гул и стойки задние менять.

Еще погнулась Тяга продольная задняя, чуть ли не весь город объехал, искал, и нашел новую в авто мире, там заказал завтра заберу))))

ну в принципе скоро еще литье и резину купить надо и на новых обутках гонять)))

потом по плану замена жидкостей, свечей, фильтров)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот одни фактор, стоят славо богу не каяба (партия ккк***) износились сайленблоки а поменять их нельзя, говорят ставь новые, а они в идеале!!! и чего теперь делать??

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...