povar Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 задние стойки надо поменять! где купить дешевле??? (Tokico) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 надо обзванивать, т.к. сейчас много контор появилосьЯ себе брал в Автомире на пр.Автомобилистов, но это было года 2 назад Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я каябы в автолидере брал если что=) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Брал в Зарулем Кайябы год назад. Поставил в их же автоцентре. За зиму задние стойки вытекли, хоть и не ездил практически. Заменили по гарантии.Сама таска что на гарантийный осмотр я ни разу не приезжал, а мне поменяли. За что им спасибо, но с другой стороны что это за стойки такие))Да кстати, по теме если: в зарулем на тот момент кайябы были дешевле чем в других магазинах, к тому же их установка была бесплатна. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 povarесли чо карточка со скидкой магазина КАЯБА есть!ПыСы: надо у тебя Шинтоповскую забрать=))) скоро резину буду брать=))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да кстати, по теме если: в зарулем на тот момент кайябы были дешевле чем в других магазинах, к тому же их установка была бесплатна.ага и самое интересное что дешевле чем в Каяба-центре))) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если для себя делаеш то лучше через Экзист или Автотрэйд взять.А если для когото то старые прокачай Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Digmaуже купил на приречке магазин Tokico задние стойкипо поводу карточки был на Росшине на стрелке там резина дешевле по моему чем за рулем там и литье нашел дешевле чем даже в инете подбирал, хочу себе там литье купить и резину.каяба получилась дороже чем токико так что купил их и наверное не зря, пусть уж лучше помягче будет. на росшине купил себе под запаску резину Cordiant Comfort и штамповку. там все сразу сделали накачали, балансировали и дали уже готовое и все. Теперь поеду завтра или после завтра устранять гул и стойки задние менять.Еще погнулась Тяга продольная задняя, чуть ли не весь город объехал, искал, и нашел новую в авто мире, там заказал завтра заберу))))ну в принципе скоро еще литье и резину купить надо и на новых обутках гонять)))потом по плану замена жидкостей, свечей, фильтров))) Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 поставили стойки и ваще теперь так мягко и приятно сзади ваще))))) (Tokico) Ссылка на комментарий
paden Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 povarмашина какая? Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кстати кто нить юзал шинкай???? Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 padensprinter 114 кузов Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 змей я езжу на шинкае второй год, стойки хорошие, но мягче чем каяба. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 змей я езжу на шинкае второй год, стойки хорошие, но мягче чем каяба.где их продают??? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Шинкай-Сибирь находится на втором этаже Росшины, Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вот одни фактор, стоят славо богу не каяба (партия ккк***) износились сайленблоки а поменять их нельзя, говорят ставь новые, а они в идеале!!! и чего теперь делать?? Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 тема закрыта! мой выбор tokico! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти