maclagen Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Пишем все сериалы-онгоинги сюда для благополучной рассортировки в теме.Lost/4 seasonHouse M.D/4seasonthe next Ссылка на комментарий
Gizmo Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Чёто я не понял. Сюда нужъно просто написать название сериала, который в данное время ешё не закончился. Если так, то:Тайны Смолвиля/7 seasonHeroes/3 season Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Чёто я не понял. Сюда нужъно просто написать название сериала, который в данное время ешё не закончился. Если так, то:Тайны Смолвиля/7 seasonHeroes/3 seasonТак они же не начались даже... Ссылка на комментарий
Gizmo Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Heroes/3 seasonТак они же не начались даже...Но название топика такого - Продолжающиеся сериала, то есть те, которые ещё не закончились. Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ну тогда уж Prison Break/4season Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Если они не начались то их и писать не нужно......Я думаю maclagen имела ввиду вписывать сериалы которые есть на трекере.....И при том те сезоны которые сейчас идут... а не те которые будет через год, типа героев. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 SupernaturalJerichoStargate Atlantis Ссылка на комментарий
cron7mu Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 DeidaraНет, сюда писать все сериалы, которые не закончились.. и ждут продолжения!чтоб люди не забывали чего ждать... и чтоб избавится от лишнего флуда! Ссылка на комментарий
Highwayman & Aircraft Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Можно добавить:Элай Стоун / Eli StoneКрадущийся в Ночи / Night StalkerАнатомия Cтрасти / Grey's AnatomyПодразделение / The UnitПоследний Pубеж / E-RingВероника Марс / Veronica MarsУбежище / SanctuaryPretender / ПритворщикПутешественник / JourneymanСпящая Ячейка / Sleeper Cell Сезон 2 Ссылка на комментарий
Djordan Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Желательно было бы писать Сериал и примерную дату выхода нового сезона Ссылка на комментарий
sysl Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 точно не уверен но кажется можно добавить "Светляок: Звездная одиссея" Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 кости хочу 3-сезон выложите народ очень прошу вас Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 хочу клуб, сезон 6-7, рона уже закончились, но недавно Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 может всё таки в первый пост список всех сериалов незаконченных вынести? а чтобы не было оффтопом то: Воздействие, Искатель, Звездные войны: Войны клонов. Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Prison Break/5-7Heroes-4 Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Теория лжи / Lie to me Ссылка на комментарий
Jared Padalecki Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Остров Харпера Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Топик был перенесен из форума Другие продолжающиеся сериалы в форум Темы-обсуждения stfu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения