Saha Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С победой!10 тикетов это беззаговорочная победа!ps извиняюсь что не смог принять участие, срочные дела появились. Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 да вообще, я 100 лет в бф не играл, зашол, у меня лаги какие то, фпс 20, все дергаеца, я в шоке+сквадер из меня никакой(хаха все отмазки) "а еще стул у меня не крутится, стол короткий мышке места нет, из форточки дуло, комар кусал (а кое кого и собака ), спать хотел, кормить пытались, убираться заставляли, монитор по комнате скакал, ловил бегал..." Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Saha да ничего страшного, Халва достойно откатался на танчике.) Ссылка на комментарий
CoBSl4itOr Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С победой!10 тикетов это беззаговорочная победа!ps извиняюсь что не смог принять участие, срочные дела появились.да все гуд было)) матов мало было Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 загрузил скрины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти