erdeni Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пользователям тарифных планов с оплатой трафика.Вобщем, в uTorrent >= 1.8 замечен один косячок (стоивший лично мне определённых денег).Встроенный в программу IP-фильтр не работает с адресами IPv6, так что возможен внешний трафик с IPv6-хостов!В логах трафик с IPv6-хостов отмечен как с ip 192.88.99.1Кто сталкивался? Чем можно побороть, не настраивая отдельно фаервол? Замечены ли подобные косяки в других BitTórrent клиентах? Ссылка на комментарий
Псина Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Капс с названия убери! Не у всех же тарифные планы с оплатой трафика. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не настраивая отдельно фаервол?а чем тебе настройка через фаер не угодила?блокируй ipv6 полностью или только этот адрес Ссылка на комментарий
erdeni Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не настраивая отдельно фаервол?а чем тебе настройка через фаер не угодила?блокируй ipv6 полностью или только этот адресставить еще одну программу, настраивать, следить за ней... вообщем пока неохота, но, думаю, что придется...ЗЫ: по http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=112288 только у меня картинки не отображаются? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ставить еще одну программу, настраивать, следить за ней... вообщем пока неохотаи после этого, ты еще за лишний трафик беспокоишься? в винде тоже есть фаер, пусть не очень функциональный и легко-пробиваемый, однако, он тоже настраивается Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения