Koss Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Night City Awards Улан-Удэ (2011) MP3Год выпуска: 2011Страна: Россия, Улан-УдэЖанр: Club House / Vocal House / Progressive HouseПродолжительность: 01:13:48Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:01. Intro02. DJ V1t & Syntheticsax - Fiesta (Original Mix)03. Ke$ha - We R Who We R (Shtopor Ivan Flash Feat Nikita Frolov Sax Remix)04. Junior Jack - Stupidisco (Weekend Vibes Remix)05. Andreas Johnson – Glorious (DJ Nejtrino Remix)06. Ivan Frost – Pump Up The Volume (Vova Baggage Remix)07. Bon Garcon, Gloworn & Fuldner - Miami Freek ( DJ Baur Booty Pop)08. Black Eyed Peas - Let's get it started (DJ Rublev & DJ Borisoff REMIX)09. Dan Balan & Вера Брежнева - Лепестками Слез (DJ Nejtrino & DJ Stranger Official Remix)10. Dj Layla ft. Alissa - Single Lady (The Perez Brothers Official Remix)11. Jennifer Lopez Feat Pitbull VS Christian Sims Fontana Ole Ola on the floor (Dj SheFF Dj TubaSS Booty mix)12. Mike De Ville vs. L.A. Calling - Pump It Up (Retro Club Mix)13. Supersonic Future – May Be Yes (DJ Stanislav Shik Remix)14. Alexandra Stan Ft Mike Candys Saxo Loca (Dj Adem Sexy Mash up)15. Dj Kuba & Neitan - Deejay Deejay (Peppermint Remix)16. Inna - Sun Is Up (The Perez Brothers Remix)17. Nana & Ray Horton - Remember The Time (DJ Stranger Piano Mix)18. М16 & Н.Задорожная - С Ночи До Утра (Dj Нил & Anthony El Mejor Extended mix)19. Aelyn - In and Out of Love (Slava Dmitriev Remix)20. Света - Твои Глаза (Slash Junior Remix)mixed by Dj VaveritaДоп. информация: Рип диска с приглашения на церемонию Night City Awards. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А надпись "Фабрика" и должна быть перевернута?)) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 mihailaka666видимо такая фишка дизайнера) сам микс очень позитивный, записанный очаровательной девушкой Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Топик был перенесен из форума Электронная музыка в форум House Sawa Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Интересный кавер на Ван бююрена, или это просто ремикс, по моему все таки кавер, чей он 19 трек? Ссылка на комментарий
KyPCAHT000 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Микс не очень вяло как то,в одной сонной тональности.2+ максимум Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 mihailaka666Кавер наверно, Aelyn - In and Out of Love (Slava Dmitriev Remix) этот трек мне больше всего, наверно, нравиться. Люблю такой саунд могу потом у вавериты спросить треклист.KyPCAHT000Да, электропердежа почти нету)))) а то что в сонной тональности не соглашусь!!! Начало довольно спокойное, но треки все оч. красивые на мой вкус, а потом весьма качево! Видимо Вы не слышали качественный прогрессив.... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 KossТочно, он. Мне понравился он в плане смешения вокала и саунда, лучшая из версий которые я слышал. Не лучше оригинала конечно же, но из всей кучи ремиксов и каверов, плюс ему)) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Kossдавненько ты тут ничего не выкладывал, раньше все время качал твои раздачи.оценим и на этот раз. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в целом, порадовала работа! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти