Tiamat Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 это не раллийные машины с фулл пакетом модинга, это модинг-машина, закошенная под ралли.А велосипед, как не крути, в обыденной жизни тоже спорт. А спорт и моддинг - понятия несовместимые.Ты всегда крутишь педали => это всегда спорт.Ты прикинь, как мы все вах$е. Мы даже сиденья спиливаем, все ради удобства триала. А ты хотишь лампочек навешать...... брррр....
Torres Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 У меня велосипед не спортивный. Даже обвес и рама не называется спортивной, я не триальщик, у меня велосипед если так сказать - это иномарка ценой например гдето-10к $ это для сравнения, никакая это не спортивная машина ) Ну наверное не существуют таких вещейна обода, потому что я сомневаюсь что есть миниустройства со светом, а так бы я купил )
AlliGatoR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 У меня велосипед не спортивный.как писал дядя Тиамат "Ты крутишь педали => это всегда спорт."Любой велосипед спортивный! это же спорт епт)) Аваланч- это кросс-кантрийный велосипед, а кросс-кантри входит в состав олимпийких видов спорта )).http://baikal-extreme.ru/news_28_04_08 - вот, недавно проводились соревнование по кросс-кантри, фрирайду и даунхилу)Кстати, в твоих постах написано что ты ездиш все время по городу...почему? Есть же такие вещи как допустим Верхняя Березовка...или Поселок Николаевский там хороший лес, и крутые горки)) на Байкал естриме описано куча маршрутов.
Tiamat Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 +1Еще там чистый воздух, тихо, спокойно. Крутить педали, так хоть в правильных направлениях....прикольно звучит: неспортивный Аваланч... это как неспортивные кросовки.Велосипед - это спорт. Де факто, мать его)))Аваланч - спортивный велосипед начального уровня.Я сомневаюсь, что ты на нем ездишь. чтобы деньги экономить на проезд) Хотя даже это не освобождает от ответственности....Неспортивный велосипед - это чопер. и то он сам от этого ехать не начинает...потому и нету таких финтиплюшек, потому что это смешно, и некто не ставит их.Хочешь вые#$ся, вые#%сь высоким банником)) ИМХОкстати, не "триальщик", а "триалист"
Torres Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Был бы маршрут покороче до бурвода, ездил бы по нему, но я что то сомневаюсь что можно так сократить, что поездка получится не по городу.Ну тут было сравнение почему то про машины вот я и заявил что велик низшей ценовой категории не является спортивным )Езжу не для экономии денег, для ОФП(общей физической подготовки).Ну например насчет кроссовок тоже поспорю: Не каждые кроссовки за 500-2000 руб спортивные кроссовки. И дорогие кроссовки не каждые будут спортивными кроссовками.Крутить педали не является спорт, также как и ехать на машине на работу. Есть ралли(спорт), есть передвижение из А в Б(машина). Также походу и к велику относится )Все китайцы не спортсмены же ведь ) Кто был в китае поймет.Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Много отступили от моего вопроса. Я спросил наличие таких деталей модинга, а не мнение о вкусе Понадеялся на ваш опыт, как никак связаны вы с велосипедами. Если бы меня спросили про направление в котором я силен, я бы посоветовал где и что продается.
Grob Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 здесь говорили о триале? это магазин великов если да дайте адресс
Torres Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Лимонова(или другая улица на букву Л). Почти напротив жд колледжа
Tiamat Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 между магазинов "триал спорт" и направлением "триал" нет нечего общего. В Триал-спорте нет ни одного триального байка. (сами угораем постоянно)Мы покупаем триальные велы в инете. Сегодня как раз (ура товарищи!!!) у нас в городе появился первый МОД!!!!! (специализированный триальный вел).Обладатель сея чудного создания некто иной, как LeHman!!!!GrobВ форуме "спорт" есть тема "Триал" Что-то интересует, лезь туда)))Торрес,1. не во всем можно сравнить велосипед с машиной2. В китае они и ездят не на Аваланчах (по типу уралов почти что у них у всех)3. Кросовки - это спорт, другое дело, что их используют не по назначению, но это уже тупизм на мой взгляд. И за 500 р. кроссовки, только хреновые.4. Аваланч, это все-таки не самый дешевый вел. Если хочешь сравнить с машинами (которые не для спорта), то и сравнивай с камами там, с уралами и тд.Мой вел стоит столько же, сколько твой, но я явно занимаюсь спортом => цена, не показатель.5. Ездишь для ОФП: общей, ФИЗИЧЕСКОЙ еп, подготовки... или ОФП уже не относится к спорту???мы очень хорошо разбираемся в велосипедах, но вешать на него лампочки... это уже не в нашей компетенции.Это знаешь... это как зайти в тему, где ты "прошарен" (незнаю в чем) И предложить такую куйню, от которой у тебя у самого моск заклинет (как у нас)Официальный ответ: это тупизм.
Torres Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Я не получил тут ответа, а только оскорбления. Хорошие ответы, как вы говорите профессионалы. Профессионалы не становятся на ту позицию с которой плевать на всех остальных. Негативное мнение у меня о триале в общем, только судя о ваших разговорах. ИМХО Говорю одно - ответ другой - в итоге "накуй разбираться в этом это тупизм" гыгы. Ладно, сей топик я не посещаю, ввиду отсутствия полезности в сие реплик. Можно было бы ответить на поставленный мной вопрос более разумно. Спорить я не люблю и доказывать что либо без цели - безрассудство.Ответы на ответы:1. Все в мире относительно, не существует истины, тольк относительность(чего-либо)2. Я по-моему писал пример про китай что катание на велике не есть спорт и аргументировал это примером о китае, не заявляю о том на чем они ехдят. Не все ездят на "уралах", со мной об этом можно не спорить, бываю там каждый год и велы там покруче наших будут, если заявлять что красивый вел - это спортивный. молодежь ездит на "спортивных"3. Кроссовки это не спорт, это аксессуар. Другое дело какие бывают кроссовки. Даже идет разделение в самой фирме адидас на спорт и на классику, отсюда и соответсвующие значки. Про 50 рублевые кроссовки опять таки привел пример из-за опровержения что все кроссовки не являются спортивными, притом не говорил о том что за 500 руб кайфовые коры. )4. Смысл этого вообще не понял, пример того что спортивные велы стоят от 100к и .... причем тут камы и уралы? Я привел пример того что ценовой диапазон соразмерен с ценами на автомобили при умножении на соответствующий коэффициент. Опять таки относительность. Не считаю Аваланч спортивным ввиду ряда причин. Про этот велик было сказано в одном интернет источнике что хороший велосипед для прогулок по городу и легкому бездорожью. Напротив других же более дорогих моделей говорилось что отличный выбор профессионала и т д и тп для спорта и тд и тп навес профессиональный рама и тд и тп5. ОФП.... Дипломированный специалист в сфере физической культуры, спорта и туризма заявляю что понятие ОФП не является понятием спорт. Также как и говорить что колесо это есть машина. Общая физическа подготовка на то она и общая, а не спортивная. Это больше педагогический термин нежели спортивный. p.s. Раньше я тоже считал что все что косвенно касается спортивной направленности считал за спорт, но в реалиях жизни, педагогики, теории и практики убедился что не все так просто. Не все что есть здоровье - спорт и не все что СПОРТ есть здоровье. Идет подмена понятия.Все же прошу остановится на прояснении моего вопроса: существует ли модинг? вы ответили: это тупо, ничего не хочу знать. Но ведь никто и не просил вникать в суть дела и пытаться понять: накуй ему это нужно, какого куя он это спрашивает. Нужно было безпринципно ответить что такого не существует.Переходить на оскорбления, а как это назвать если на мой вопрос отвечают: это тупизм, ржу нимагу, было не обязательно.
Ксюндрик Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Torres поберегите нервы!!!Ненужно из за пустословных людей беспокоится!!!Они не стоят этого!!!
Tiamat Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 ))))))))мдаааа.... не буду я углубляться в ответы на ответы ответов, бессмысленнооскорбления? оскорбления идеи модинга? Лично тебя я не оскарблял.А вот Ксюндрик оскорбляеттогда, как велосипедист (не депомированный) скажу: Аваланч - спортивый велосипед начального уровня для кросс-кантри. Это подтвержает то, что на них постоянно учавствуют в соревнованиях, и то, что есть Про-модель за 30 штук (или сколько там), которая отличается только обвесом, а главное в велосипеде Рама, и только рама несет в себе само название "Аваланч" => Рама расчитана на соревнования (не то, что на спорт)=> сама идея такого модинга спотивного велосипеда, у меня (и не только), как у фаната велосипедов, вызывает очень адекватную реакцию. Сама идея мне кажется оскорбительнойя думаю понятно, что более точного ответа тут ты не получишь...спроси... на www.x-bikes.ru например, или на других специализированных формумах.. только на специализированных, где люди разбираются. А то ты постоянно делаешь ссылки на разные источники, которые ты читал, при этом не пишишь их, и достоверность их вызывает крайнее подозрения у меня.Найди наших велосипедистов, спроси у них))))))Если так рассуждать: тема называется: "выбор велосипеда"...PS Я даже рад, что о Триале у тебя негативное впечатление. У кого мои слова не вызвали "непонимания", тех ждем в наших рядах, остальных прошу не беспокоится.
Контра Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 почитал веточку- прикольно.модинг лисапеда это на самом деле болезь. помотрите на бэмера который детальку с хеллрайда получил, это ж ребёнок маленький. я вот выбираю детальку по куче параметров(вес,прочность,геометрия, цена, бренд), но одним из важных для меня всё таки цвет является. поню как задний обод менял, даж опрос устраивал:красный золотой или хром. приятно кататься на тележке которая те нравится не только по весу и геометрии., но и по внешнему виду. Катафотики это канешна перебор, да и спицы их не особо любят, но мода по цветам компонентов была всегда.Хотя про катафотики: Серёж, понишь Васин бомжбайк? У него на переднем колесе стоит катафотик) При этом он ибашит по-панку) Так что главное чуство меры и вкуса.Цветные велосипеды это пазитиф.Стэй лайт)
Tiamat Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 не, я сам сегодня дриллинговый обод получил с инета - красенький)))) с дырочками... мм... Сейчас спицуем сидим))Но блин... лампочки вешать на колеса, это перебор)))))мы ведь выбираем красивые, но все же необходимые детальки. Чтобы что-то поверх вешать, что не является часть вела... ммм
Vol@nd Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Люди помагите плзСРОЧНОКупил велосипед mongoose super tyaxПри транспортировке сннимал калёсаКогда решил поставить обратно неполучилосьДисковые тормаза глюканули ........Кароче диски не проходят между тормазными пластинами !!!????КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ.КАТАТСЯ ХОЧЕТСЯ!!
Tiamat Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 смотреть надо. Может колодки вылетели, может тормоз зажат)Едь в Триал-спорт. Там тебе наверника сделают, думаю даже недорого возьмут, если проблема мелкая (уверен мелкая)
real_x Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 привет всем, у меня трабл с моим аваланчеГом (2.0)... когда еду в натугу звездочки задней кассеты проскакивают(пробуксовывают)... в чем трабл? до сегодняшнего дня все было ок... вел новый (2 недели всего)... на днях поеду в триал.... жалко вел......
AlliGatoR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Просто тупит переключатель))) тебе там за часик все сделают...не волнуйся
Grob Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 подскажите магазин с огромным выбором велисипедов
егор Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 подскажите магазин с огромным выбором велисипедовТорговый дом "За рулем" по мо моиму так широкий выбор велосипедов...
егор Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Возле АКБЕСА в 41 квартале по моиму!!!!
AlliGatoR Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Ну нафик такое советовать....тама прсевдо-горные стелсы разваливаются после первого сезона....дохнет аммортизатор, переключатели, обода гавняные..))Люди Берите Аваланч или Чакер в Триале.
Миха Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Вот захотелось купить мне лисапед...пошёл в триал...и взял аваланч 1.0 дисковый...Скажите мне я зря это сдлал?Читая начинаю понимат што байк то нфига не для любителей.Хотя я думаю раз расчитан на такие нагрузки знач служить мне нубу веллерскому долго буит.Хотя возможно скоро запросы мои вырастут и яначну спортить на нём=)Ну мне просто интерессно мнение людей...стоило ли брать такой вел... 1
Tiamat Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 обычный велосипед. Как раз для начального уровня.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти