Перейти к содержанию

Подруга хочет познакомится, 23 года, Каролина, в активном поиске

jjxx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, я Каролина.
23 года, из Улан-Удэ. Магистратура по Информационно-психологическому анализу и бакалавриат по Информационным системам и технологиям (ВСГУТУ). Работаю на себя, оказываю услуги по продвижению сайтов, редизайну, психологоаналитике в цифровой среде и консультациям онлайн. Не против, знакомств как с девушками также и с парнями, сама в активном поиске, не охота новый год встречать одной. Ищу новые знакомства, друзей, партнеров по бизнесу. Люблю сладкое в основном шоколадки, но не могу много есть так как слежу за фигурой, хожу на фитнес, готовлюсь к лету.

blondinka03_ru.thumb.jpeg.582c5aa0d8f08b067d60c7fe126e4481.jpeg

Обо мне
Вторая специализация — Информационные системы и технологии. Выпускница ВСГУТУ, обладатель большой практики в разработке веб-приложений и веб-технологий. Сейчас фокус на самостоятельной работе и помощи клиентам через онлайн-форматы.
Умею быстро понимать задачи, предлагать решения и работать на результат в условиях удалённости. Готова к тестовым заданиям, но прошу объяснять причины, если задание не выполняется.

Только начала создавать свой сайт blondinka03.ru, за два дня успею обновить, пока только купила домен, пошла кодить.

Услуги

Продвижение сайтов: SEO, контент-стратегия, аналитика, конверсия
       Корректировки и редизайн: UX-аналитика, исправления, адаптивность и скорость
       Психологоаналитика в цифровой среде: коучинг, анализ поведения пользователей
       HR/психодиагностика: методики, онлайн-консультации
       Искусственный интеллект: интеграции и автоматизация задач
       Частная практика: дистанционное консультирование и тренинги

Почему выбирают меня

Сильная техническая база и опыт веб-разработки
          Уникальное сочетание IT-навыков и психологического анализа
          Готовность к удалённой работе и гибкому графику
          Открыта к знакомствам и новым профессиональным контактам

Связь желательно через емайл: admin@blondinka03.ru для новых знакомств, настраиваю собственный почтовый сервис РоундКуб, готовлюсь завтра к открытию сайта, могу также гарантировать что ваши сайты будут защищены cloudflare, профессиональная конфигурация DNS, p.s. мои печеньки :

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...