jjxx Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Привет, я Каролина. 23 года, из Улан-Удэ. Магистратура по Информационно-психологическому анализу и бакалавриат по Информационным системам и технологиям (ВСГУТУ). Работаю на себя, оказываю услуги по продвижению сайтов, редизайну, психологоаналитике в цифровой среде и консультациям онлайн. Не против, знакомств как с девушками также и с парнями, сама в активном поиске, не охота новый год встречать одной. Ищу новые знакомства, друзей, партнеров по бизнесу. Люблю сладкое в основном шоколадки, но не могу много есть так как слежу за фигурой, хожу на фитнес, готовлюсь к лету. Обо мне Вторая специализация — Информационные системы и технологии. Выпускница ВСГУТУ, обладатель большой практики в разработке веб-приложений и веб-технологий. Сейчас фокус на самостоятельной работе и помощи клиентам через онлайн-форматы. Умею быстро понимать задачи, предлагать решения и работать на результат в условиях удалённости. Готова к тестовым заданиям, но прошу объяснять причины, если задание не выполняется. Только начала создавать свой сайт blondinka03.ru, за два дня успею обновить, пока только купила домен, пошла кодить. Услуги Продвижение сайтов: SEO, контент-стратегия, аналитика, конверсия Корректировки и редизайн: UX-аналитика, исправления, адаптивность и скорость Психологоаналитика в цифровой среде: коучинг, анализ поведения пользователей HR/психодиагностика: методики, онлайн-консультации Искусственный интеллект: интеграции и автоматизация задач Частная практика: дистанционное консультирование и тренинги Почему выбирают меня Сильная техническая база и опыт веб-разработки Уникальное сочетание IT-навыков и психологического анализа Готовность к удалённой работе и гибкому графику Открыта к знакомствам и новым профессиональным контактам Связь желательно через емайл: admin@blondinka03.ru для новых знакомств, настраиваю собственный почтовый сервис РоундКуб, готовлюсь завтра к открытию сайта, могу также гарантировать что ваши сайты будут защищены cloudflare, профессиональная конфигурация DNS, p.s. мои печеньки :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.