Ольга Серова Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 У кого дома растут ампельные растения в горшка скажите как вам удалось их вырастить, насколько сложно за ними ухаживать? Мне очень нравитя Хедера, Филодендрон, но смогу ли я сама его вырастить? Ссылка на комментарий
Елена Гущенко Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 У меня дома растёт Плющ и Филодендрон. но я их не выращивала, а купила в магазине в горшках с автополивом, котрые обеспечивают растениям регулярный полив. Ссылка на комментарий
Ольга Серова Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Не помните в каком магазине их покупали? Я хочу посмотреть каталог, если найду там Филодендрон и Хедеру, может куплю их и не буду тратить время на выращивание. Ссылка на комментарий
Елена Гущенко Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В каталоге ампельных растений есть Филодендрон и Хедера в горшке с автополивом https://artplants.ru/catalog/komnatnye/ampelnye/ Если всё-таки решите купить их, то в подарок получите лейку и удобрения, в описании есть необходимая информация, касающаяся ухода за растениями и их содержания, лично я считаю, что Филодендрон и Хедеру лучше купить подрощенными. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти