Hugo Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 микрогрузовик, дизель 2.2До дома кое как доехал, глох раз пять, как приехал перестал заводитсья вообще... Фильтры поменял, в баке херни всякой было, промывку сделал, ручной насос не работал, заменил, все равно не заводится...Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Кстати соляра из трубок которые на движку идут при заводке под давлением должна идти? Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 да...должна идти. может ТНВД мозг компосирует...хотя, попробуй крышку бензобака открыть и попробовать завести. Как на Мазде не знаю, но на Истане у меня переодически сапун в баке забивается и она перестает заводится, и перед этим как захлохнуть тоже дергается и дымит... Ссылка на комментарий
Hugo Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ага, попробую... Она как бы начинает схватывать, но все равно не заводится, тоже думаю что тнвд... Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 попробуй крышку бака открыть...вауукм создается и топливо не идет... Ссылка на комментарий
Hugo Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 roman1977, может проблема и в этом, потому что батя крышку менял на новую, плотно закручивается, старая крышка пздц уе..щная была, полный бак заправляю, литров 5 по дороге прое...ваю... завтра попробую, отпишусь Ссылка на комментарий
Hugo Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 roman1977 Завелась, на холостых нормально работает, но на газ плохо реагирует, обороты медленно набирает... Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Hugo, крышку - то бака открыл? Если завелась, значит топливо идет, но как видно плохо... где-то видимо подсос воздуха или пробка воздушная... Было так на королке года 2 назад - бензин полностью кончился, достал из багажника канистру, долил, а она не заводиться =) Ссылка на комментарий
Hugo Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ros.pro Открыл, да воздух вроде не сосет, скорее всего пробка(((Чё с ней делать то?А обороты может из за летней соляры медленно набирать? купил седня масло и фильтр маслянный, 23 буду двиг промывать и масло с фильтром менять.... Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Летнюю сливай нафиг....фильтр топливный, походу, забился...газ не набирает-топлива не хватает Ссылка на комментарий
Hugo Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 помоему форсунки 2 не работают, после завтра новые буду ставить Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Надо на тёплую стоянку поставить на полдня (отогреть топливо) и саляры зимней залить.У меня на Грэйсе так было в - 40с заведёшь на холостых работает нормально, а ехать отказывалась. Помогло тока отогрев на теплой стоянке на 2-3 часа. Ссылка на комментарий
Hugo Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да у меня в гараже печка стоит, надо затопить норм.... и под машину обогреватель засунуть))) Ссылка на комментарий
Hugo Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сделал, теперь работает как и раньше, еще 2 форсунки не работали! Всем спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти