X-tender Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Я тут вдруг подумал, а что если наши топовые IT-специалисты Бурятии начнут помогать парням из Бурятии? Не уверен, что кому-то станет интересно конкретно мое направление, но лично я готов помочь, например, в освоении Oracle rdbms, ну и оптимизаторов/планнеров другиъ RDBMS, которые знаю(MS SQL, Postgre SQL, MySQL). В принципе, я много кому бесплатно помогаю, но вдруг подумалось, что неплохо было бы помочь именно нашим программистам. 2 Ссылка на комментарий
trade Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 У нас есть кружок в Цмит при БГУ , учим всех желающих программированию 2 Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @trade здорово! а видео собраний GDG и уроков есть? Интересно было бы посмотреть Ссылка на комментарий
trade Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Да, на ютьюбе много всего. Мы видео не снимаем, некому. А фото с собраний есть вот тут https://www.meetup.com/ru-RU/GDG_Ulan-Ude/ Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @trade ааа, я именно ваши уроки хотел глянуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти