Lesyalisenochek Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Произошло отключение электричества во время работы Outlook 2010. В последствии один из файлов pst перестал открываться. Я конечно не знаю, специализируется ли данный форум по таким вопросам, но мало ли кто сталкивался с подобной ситуацией. Мое железо: Компьютер Intel Core I7-8700k, Z370, Intel UHD Graphics 630. Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Может не по теме, но....нихера там у тебя железо Ссылка на комментарий
Lesyalisenochek Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 а что такое? Ссылка на комментарий
SKdenis Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 А что SCANPST не помогает или не пробовали? Есть еще альтернативный инструмент для восстановления outlook.pst https://www.repairtoolbox.com/ru/how-to-repair-outlook.html тоже не пробовали наверно? Этих штук в инете много, вы бы сначала погуглили… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти