sezam Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Фильм очень интересный. С уважением отношусь к путешественникам. А за журналиста из Бурятии, обидно, испортил впечатление о нашем крае перед такими людьми. Ссылка на комментарий
Mafiosa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 фильм супер!не уходите с раздачи, качаю!) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 странно у меня он есть в раздаче а тут не отображается Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 проблему админ решает. Он отписалс9 в темах что вышеесть проблема с отображением раздач на трекере. Пока не удается решить. Ссылка на комментарий
Denieriel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Tymmmi Давай я к тебе с флешкой нагряну? Скинь пожалуйста мне 567 части! Не досмотреть плохо! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну давай нагрянь!! ) Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да уж отлично приключение !!теперь качаю "Вперед , в Дакар" там тоже они....ещё есть Долгий путь на юг Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Документальные фильмы и телепередачи в форум Мотофорум Mac Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти