slax Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax
slax Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax
SonaR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Сижу в офисе, багу ловлю. И тут заходит такой субтильный паренек с толстой сумкой и с порога объявляет:- Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких крутых хакеров как вы!Интересно, думаю, да и подход нестандартный. Подзываю, смотрю. Остальные тоже поглядывают из-за мониторов. Вижу - какой-то простенький учебник по Си, не первой свежести... Hу ладно, думаю, пользы не получил, так хоть пусть удовольствие будет- Hе, говорю, грустно так, это не для нас. Тут мало быть просто хакером. Здесь надо быть настоящим ламером, причем мастдайным!Возвращаю парню книжку и советую:- Ты в соседнюю комнату зайди, там ребята покруче нас сидят, предложи им, может возьмут.А там у нас вторая группа девелоперов... Паренек благодарит, уходит... и через несколько секунд мы слышим из-за двери:- Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких мастдайных ламеров как вы!!!От скорой и безболезненной смерти его спас только оглушительный взрыв гомерического хохота из нашей комнаты...В игромашке читал)).Я подключаю к спутниковому инету всяких ламеров. И вот ползу я по низкому чердаку. Вонь страшная, помёт птичий повсюду. Весь перемазался мля. Нашёл этот долбанный кабель. И тут навстречу выползает БОМЖ. БОМЖ, обычный такой, грязный, вонючий... И спрашивает:-Ты чо, бутылки собираешь?- Не, инет ставлю, - автоматом говорю я.- А чо модем пингуется сам-то?- Ага.- Линк на хабе горит?- Ну вроде.- Как вроде?! Иди проверь, будешь мучится! Модем-то какой?- А-корп.- УЗБ или через ЛАН?И тут я отлично понял что ждёт меня в будущем...
werewolf Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 ухахахвот кора вашедолго смеялся!!!аффтар дай еще!
iluvatar Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Сижу в офисе, багу ловлю. И тут заходит такой субтильный паренек с толстой сумкой и с порога объявляет:- Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких крутых хакеров как вы!Интересно, думаю, да и подход нестандартный. Подзываю, смотрю. Остальные тоже поглядывают из-за мониторов. Вижу - какой-то простенький учебник по Си, не первой свежести... Hу ладно, думаю, пользы не получил, так хоть пусть удовольствие будет- Hе, говорю, грустно так, это не для нас. Тут мало быть просто хакером. Здесь надо быть настоящим ламером, причем мастдайным!Возвращаю парню книжку и советую:- Ты в соседнюю комнату зайди, там ребята покруче нас сидят, предложи им, может возьмут.А там у нас вторая группа девелоперов... Паренек благодарит, уходит... и через несколько секунд мы слышим из-за двери:- Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких мастдайных ламеров как вы!!!От скорой и безболезненной смерти его спас только оглушительный взрыв гомерического хохота из нашей комнаты...Это bash.org.ru очень давно было
big_apple Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 робокоп фильм детсва))) работает под системой MS DOS )))))када его только собрали у него выползал такая интересная весчь зеленым экраном:command.comload biosmemory setsystem sttusOKбугааа майкрософт представлят операционную систему для робота полицейского)))))Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:причем при следующеем включении у рабокопа есчо появилсо файлCONFIG.SYSи MEMORY.DAT
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти