SerSergeich Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Перестал грузить винду. Сделал загрузочную флешку с программой по работе с диском (от официалов). Захотел обновить прошивку, выдает следующее (см. фото) Что это означает? Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Уровень здоровья недоступен. Ни о чем не намекает? Тут или носителю пришел писец или траблы с файловой системой. С флешки загрузочной не от официалов не пробовали грузится и смотреть состояние SSD? Ссылка на комментарий
0 SerSergeich Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 При подключении к ПК вторым диском, в биосе он виден, при загрузке винды он не определяется. Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А в управлении дисками внутри из под винды не пробовали смотреть? Ссылка на комментарий
0 Sergei Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А новый фирмваре на него заливается или нет? Что именно не получается? Что доступно? Форматирование доступно? Вообще я бы не связывался с OCZ... Лежит у меня ихней фирмы на 120Гб с чипом Indilinx. Неожиданно "помер". Определяется как Yatapdong Barefoot (технологический режим) при замыкании перемычки на нем. Официальная поддержка отсутствует. Пути решения на бывших официальных сайтах канули в лету вместе с этими сайтами и с фирмой. Тем, что есть в инете, прошить не удается. Может кто-то сталкивался с этим и имеет опыт восстановления работоспособности? Ссылка на комментарий
0 SerSergeich Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Спасибо. Мне официалы вроде как меняют его на новый.. можно закрывать. п.с. 2,5 года отработал. Ссылка на комментарий
Вопрос
SerSergeich
Перестал грузить винду.
Сделал загрузочную флешку с программой по работе с диском (от официалов).
Захотел обновить прошивку, выдает следующее (см. фото)
Что это означает?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти