Lexa.exe Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Бро и систы иногда озаряет мозг текстами и часто я не записывал ни куда иногда на листочек иногда в телегу, а иногда просто зачитывал и старался запомнить, я думаю эти траблы у каждого креатора, я буду записывать текста сюда в мертвый но родной форум) У жительницы Бурятии нашли пакет с марихуаной Женщине грозит до 10 лет лишения свободы Вот мой фри 10 лет за пакет, знала бы- скинула бы в туалет, но никому судьба не важна никому дела нет, не поможет судья не поможет мент-сосед, не поможет даже любовник-авторитет, надежда только на бога Джаааа.... все скептики-присяжные идите наааааааа! 1 Цитата
Lexa.exe Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) похмельный бред опять, на деле зеро блять, мать знаем вашу и отца-творца, без удали смекалки и труда подался в депутаты я..... в дождливый понедельник родился щенок-сынок Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Lexa.exe Цитата
Механик1123 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Нет стайла - лучше посмотри на небо, сын Там гром и молнии с небес несут нам просветленья след Когда запутался в речах, когда сомненья, в тишине дворов, машин потоки заглушают мыслей свет Ведь кто то скажет, бред все это, а я скажу - ты не один, с тобою сила, гражданин равнин Цитата
Lexa.exe Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 не ровные дороги заводили не раз меня в пустотные бреши мой стайл выструган из дерева затоптан чертями ведьмами и лешими... но я верю бро - мы прорвемся сквозь все преграды, через кардоны, гандонов, полицию и частоколов ограды, не разменяюсь я на звон монет, не сверну на лево, не включу ближний свет, всё будет так - как предначертано судьбой свет горит в моем окне - значит я живой... Механнику1123 респект! Цитата
Xasima Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 после этой жизненной драмы... люди идут в притоны. колются, их потом зовут " наркоманы ". под столами шкафах и диванах... умирали те кто в принципе не существовали. а за мутными окнами ветер дует, мир размазанный себя пожирает. если сдохнешь сегодня, всем будет похеру. в телефоной трубке голос скажет, : - он слабый. #Хатаб# Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.