Fiveflame Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 интересуюсь этим автомобилем Nissan Skyline 250GT.2001-2003 год.хочу узнать о нем как можно больше инфы!!если у кого был такой автомобиль напишите о нем все.какие +/-
fifty Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 у брата был, говорит по крайней мере спереди ходовка алюминиевая Оо в ремонте дорога)а так машина хороша)из минусов думаю клиренс))
Fiveflame Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 что больше никто не знает о этой машине!!!!
brock08 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 у друга такая маши в принципе нормальна только вот мне она не понравилась постоянно звонил у меня то у это машина аукционная 2002 годаболезнь у них с форсунками если лить 92 а на 95 не каких проблем
Fiveflame Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Че тогда получается его только 95-м нужно заправлять постоянно!от этого 95-го дырка в кармане появиться))))))))
kronos Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 не надёжный двиг НеоДи, Д4 получше(менее капризен)...
MAXIS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Fiveflame Я думаю тебе тут люди больше подскажут http://forums.drom.ru/nissan-laurel-skyline/
woland2000 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 FiveflameУ мну...скай... только 300Gt...основное...движка NeoDI - которую все боятся, а она любит правильные тех.работы (ТНВД - "21)люминь передние рычаги - типа дорогая замена, но и живут они долго...250Gt - мало - не едет на свои 215 коней, все из-за тормозной коробки...бензинчик надо хароший... я лью 98 летом, 92 зимойэто типа минусы - которые легко перевести в плюсысреди плюсов все что найдешь...читаются отзывы с дрома....главное подходить критически к отзыву... т.к. куча ...удаков которые угробят авто, сев с короллы на скай...думают что замена масла раз в 20 тыщ. это крутозы..если ты думаешь о расходе бенза...эта машина не для тебя ))))
fifty Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 с короллой прям обидел както) я на своём ранксе через 8тыщ меняю)а вобще то этот скай мне нравитсяно с такими явными проблемами лучше легась того же года взять и не париться)
MAXIS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 woland2000Что много "...удаков" ездят на короллах? И что все кто ездят на короллах - ...удаки?
woland2000 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 да при чем тут королла и ...удаки, не хотел никого обидеть...я к тому что данный автомобиль не прощает некачественного пофигистичного обслуживания.. только и всегозы...и к слову написано......удаков которые угробят авто, сев с ... на скай...))))мог быть любой неприхотливый авто...зы..зы..к слову по поводу субары...в ветке о продаже есть турбо-субара с угробленным двигом))....при чем если скала имеет проблемы с ТНВД...то субара имеет проблемы с двигой...но это так к слову ..без холивараеще раз извиняюсь если кого то обидел...
eremey_a Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 поправься турбо-субара имеет проблемыс двиглом...можно взять субарика атмосферника и не париться...это к тому что не все субары дерьмовые...турба она и в африке турба - без денежных не терпит
woland2000 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 eremey_aМожет быть и так )))мои 260 лошадок...тож безденежных не любят )))зы...пост поправил))
Fiveflame Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 да тогда лучше купить Nissan Skyline R-34.и не ебат....))друзья говорят что машина классная,но я не катался на нем((((а вообще думаю о Chaser tourer V...
eremey_a Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Fiveflameда тогда лучше купить Nissan Skyline R-34 - цена на такого приличного Ская заоблачная будет...действительно проще будет чайзер таурер V
D!M@Z Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Скай - отличный аппарат... 35й требователен, как и выше сказано, к качественному топливу, иначе тнвд быстро летит, 34й в плане салона на любителя, тк сзади тесно, зато двиг надежный (не Di), подвеска прочная...
woland2000 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Скажу так.... проездив на 35-ом скалике 2 года...я проблем с ним по большому счету не имел (правда пробег + 24т.км....итого 56т.кму мну друг проездил полтора года итого 140 пробега из них 40 за полтора.. тоже все норм....продал правда я его...но считаю что оч.достойной авто...не разу не жалел что брал ))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти