Fiveflame Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 интересуюсь этим автомобилем Nissan Skyline 250GT.2001-2003 год.хочу узнать о нем как можно больше инфы!!если у кого был такой автомобиль напишите о нем все.какие +/- Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 у брата был, говорит по крайней мере спереди ходовка алюминиевая Оо в ремонте дорога)а так машина хороша)из минусов думаю клиренс)) Ссылка на комментарий
Fiveflame Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 что больше никто не знает о этой машине!!!! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у друга такая маши в принципе нормальна только вот мне она не понравилась постоянно звонил у меня то у это машина аукционная 2002 годаболезнь у них с форсунками если лить 92 а на 95 не каких проблем Ссылка на комментарий
Fiveflame Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Че тогда получается его только 95-м нужно заправлять постоянно!от этого 95-го дырка в кармане появиться)))))))) Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не надёжный двиг НеоДи, Д4 получше(менее капризен)... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Fiveflame Я думаю тебе тут люди больше подскажут http://forums.drom.ru/nissan-laurel-skyline/ Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 FiveflameУ мну...скай... только 300Gt...основное...движка NeoDI - которую все боятся, а она любит правильные тех.работы (ТНВД - "21)люминь передние рычаги - типа дорогая замена, но и живут они долго...250Gt - мало - не едет на свои 215 коней, все из-за тормозной коробки...бензинчик надо хароший... я лью 98 летом, 92 зимойэто типа минусы - которые легко перевести в плюсысреди плюсов все что найдешь...читаются отзывы с дрома....главное подходить критически к отзыву... т.к. куча ...удаков которые угробят авто, сев с короллы на скай...думают что замена масла раз в 20 тыщ. это крутозы..если ты думаешь о расходе бенза...эта машина не для тебя )))) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 с короллой прям обидел както) я на своём ранксе через 8тыщ меняю)а вобще то этот скай мне нравитсяно с такими явными проблемами лучше легась того же года взять и не париться) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 woland2000Что много "...удаков" ездят на короллах? И что все кто ездят на короллах - ...удаки? Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да при чем тут королла и ...удаки, не хотел никого обидеть...я к тому что данный автомобиль не прощает некачественного пофигистичного обслуживания.. только и всегозы...и к слову написано......удаков которые угробят авто, сев с ... на скай...))))мог быть любой неприхотливый авто...зы..зы..к слову по поводу субары...в ветке о продаже есть турбо-субара с угробленным двигом))....при чем если скала имеет проблемы с ТНВД...то субара имеет проблемы с двигой...но это так к слову ..без холивараеще раз извиняюсь если кого то обидел... Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 поправься турбо-субара имеет проблемыс двиглом...можно взять субарика атмосферника и не париться...это к тому что не все субары дерьмовые...турба она и в африке турба - без денежных не терпит Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 eremey_aМожет быть и так )))мои 260 лошадок...тож безденежных не любят )))зы...пост поправил)) Ссылка на комментарий
Fiveflame Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да тогда лучше купить Nissan Skyline R-34.и не ебат....))друзья говорят что машина классная,но я не катался на нем((((а вообще думаю о Chaser tourer V... Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Fiveflameда тогда лучше купить Nissan Skyline R-34 - цена на такого приличного Ская заоблачная будет...действительно проще будет чайзер таурер V Ссылка на комментарий
D!M@Z Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Скай - отличный аппарат... 35й требователен, как и выше сказано, к качественному топливу, иначе тнвд быстро летит, 34й в плане салона на любителя, тк сзади тесно, зато двиг надежный (не Di), подвеска прочная... Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Скажу так.... проездив на 35-ом скалике 2 года...я проблем с ним по большому счету не имел (правда пробег + 24т.км....итого 56т.кму мну друг проездил полтора года итого 140 пробега из них 40 за полтора.. тоже все норм....продал правда я его...но считаю что оч.достойной авто...не разу не жалел что брал )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти