ANDREY16 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 При загрузке компа открывается Опера со страницей спонсоров (куча рекламы),так же иногда появляется маленькое окошко но я не успеваю прочесть что это за программа.Почему то Авира не помогла и Аваст тоже,в общем чем удалить эту бяку?! Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Автозагрузка или реестр (RUN)? Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, VitaliiF сказал: Автозагрузка или реестр (RUN)? Поясните а то не сильно шарю?. Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Выполните команду msconfig, там Автозагрузка, отключите лишнее. Или поставьте хотя бы CCLEANER там есть закладка "Автозагрузка" В ней поотключайте "удалите" все лишнее. И в любом случае скачайте https://www.malwarebytes.com/adwcleaner/ утилиту и просканируйте систему, бяку всякую удалите если найдет. Если все это не поможет то нужен более глубокий анализ и ковыряние системы "реестра". Изменено 3 декабря, 2017 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ок.Спасибо! Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Авира нашла вирус,а Адвклинер ничего не нашёл.Страница пропала а вот окошко появляется как и раньше. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем ANDREY16 Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Блин опять страница вылезла! Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Где то гавно процесс висит и прописывает снова то, что было удалено. Поставь нормальный антивирус и будет тебе счастье, ESET Smart Security хотя бы, не первый год с ним работаю, никогда проблем не возникало. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Да я вот и выбирал между Есет и Авира,но с Авирой я больше сидел вот и выбрал её.Попробую Есет поставить. Ссылка на комментарий
Вопрос
ANDREY16
При загрузке компа открывается Опера со страницей спонсоров (куча рекламы),так же иногда появляется маленькое окошко но я не успеваю прочесть что это за программа.Почему то Авира не помогла и Аваст тоже,в общем чем удалить эту бяку?!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти