француз Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Проблема вот в чём.Только что играл было всё норм, но вот сейчас захожу на любой серв, проходит 2-3 секунды, и выкидывает. Пишет "ошибка в авторизации STEAM"Помогите Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ошибка в авторизации STEAMгугл в руки и вперёд? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А на улановке никто помочь не может Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 легче в гугле найти Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 здесь посмотри http://www.easycoding.org/projects/steamcleaner Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а у меня такая проблема... достиг звания "Командер".. выполнил норму на "Престиж"... и с тех пор ни с места... опыт набирается, а в строке след звания стоит 0по сути фигня, но как то напрягает... )))) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а у меня такая проблема... достиг звания "Командер".. выполнил норму на "Престиж"... и с тех пор ни с места... опыт набирается, а в строке след звания стоит 0по сути фигня, но как то напрягает... ))))у тебя 70 лвл.перейди на престиж. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 батопоясни новобранцу как перейти? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 батопоясни новобранцу как перейти?в испытаниях есть вкладка " престиж" Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 батопасиб Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я поставил на обновление CALL OF DUTY:MODERN WARFARE 2сказала что типо через 15 часов обновиться5 часов прошло говорит что через 14 часов 47 минут установитьсячто делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти