Rado Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 В общем проблема такая был у меня раньше блок питания на 250 W винты не грелись всё было нормально но его мощности стало не хватать. Я купил новый на 350 W теперь винты греются до 50 гр (да и вообще сама мать греться начала). Если боковую крышку закрыть она за 5 минут горячей становится...теперь вот сижу с открытой постоянно (а если ночью комп работает шума ппц с открытой крышкой) Что посоветуете ? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 вентиляторы поставь, на морду (для винтов) и задницу (для выдува)если есть возможность, конечно зыхм...может бп не так поставил (вверх ногами ) ? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 50 градусов это не пиковая температура, у меня тоже в таких пределах барракуда грелась, ставь вентиляторы! Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 UUF3Вперед поставить нет возможности корпус старый...есть смысл только на выдув ставить ? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вперед поставить нет возможности корпус старый...есть смысл только на выдув ставить ?ставь на выдув, немного изменится температурный режим, градусов на 3-5а лучше корпус, новый, с бп внизуу самого мысли появляются, может поменять Ascot 6AR6 на такой Ссылка на комментарий
Bear Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 если начали греться после смены бп, то бп надо в мастерскую, иначе от перенапряжения комп потеряешь, если новое железо, то охлождение нужно Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ставь охлаждение хорошее у всё нифтяк буеет! У мну тоже винт грелся, купил винтелятор для него и всё OK! Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Какой марки БП, может туфтовый взял? Из более или менее качественных и не дорогих рекомендую FSP, Hiper или Powerman. Если у тебя какой-нибудь Linkworld или другой ноунэйм, то выбрасывай НАХ.Если блок нормальный, то в навике есть специальные радиаторы и вентиляторы для винтов. Ссылка на комментарий
SpAuN Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ххмм... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 valenДа у меня один из таких супер хоть и цена кусается зато потом не пожелеешь кстати как я понял там стоит какой-то стабилизатор и вроде как даже несколько секунд еще держит он без света! Ссылка на комментарий
devil90_10 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Старые корпуса (да и новые дешевые) могут тупо иметь плохую вентиляцию, и установка всего нового, что греется сильнее старого, соответсвенно приводит к увеличению лбщего температурного фона... эк я загнал-то Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 В корпусе БП стоит слабоватый вентилятор, раньше (в старом, по-видимому, был помощнее). Он и выдувал теплый воздух получше. Да и БП меньше грелся, т.к. был менее мощный, деталей в нем было меньше напихано.Если не хочешь покупать новый корпус, можно купить вентилятор, лучше побольше размером, они обычно меньше шумят, на боковой стенке, напротив процессора аккуратно просверлить отверстия по площади этого вентилятора и поставить его на вдув. Я не раз так делал, эффект хороший. Ставил и по два (один напротив винтов). Эффективность охлаждения при вдуве выше, чем на выдув. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти