Перейти к содержанию

Сборная России

vikoster

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CustomS откуда инфа что с 2016?

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-V-2016-godu-na-chempionate-Evropi-budut-igrati-24-komandi

Или в google: с 2016 года в Чемпионате Европы по футболу будут участвовать 24 команды

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Игроки сборной России, начавшей подготовку к стыковым матчам со Словенией за право сыграть на чемпионате мира-2010 в ЮАР, вышли на тренировку в новых спортивных костюмах.

Их основной цвет - черный, тогда как надпись "Россия" вышита золотыми буквами, сообщает "

Опубликовано
мне одно в сборной росси по футболу не нравиться Форма у нас правда *20

Не слышал о такой :)

А так, форма норм, по мне так лучше чем от Nike...

Кто-нибудь может выложить фото формы?

Опубликовано
SPIKEONE премьера формы в момент матча будет)

Понятно :)

Чёрная, интересно только с чем она ассоциироваться будет? Раньше, то под триколор (белая и красная), сейчас под "Кремлевскую стену", а следующая под что то? :huh:^_^

Опубликовано

черно-белая форма не исправит силу характера и игровую дисциплину сборной...

не важен цвет формы важен настрой играть на победу за национальную сборную...

Опубликовано
Игроки сборной России, начавшей подготовку к стыковым матчам со Словенией за право сыграть на чемпионате мира-2010 в ЮАР, вышли на тренировку в новых спортивных костюмах.

Их основной цвет - черный, тогда как надпись "Россия" вышита золотыми буквами, сообщает "

Сборная России по футболу, которая готовится к стыковым матчам с командой Словении за право выступать на чемпионате мира-2010, в среду тренировалась в "Лужниках" в новой экипировке, сообщает корреспондент РИА Новости.

Тренировочная форма россиян выполнена в черно-белых тонах и схожа с игровым комплектом сборной Германии. Официальное представление новой игровой формы россиян, изготовленной фирмой Adidas, состоится в Москве в четверг.

Тренировка команды Хиддинка перед матчем со словенцами в среду началась с опозданием в несколько минут, вызванном задержкой автобуса из-за пробок. Первыми на поле в 17.07 появились Игорь Семшов, Алексей Ребко и Юрий Жирков, а последними к разминке приступили Андрей Аршавин, Александр Анюков, Сергей Семак и Сергей Игнашевич. Открытая для прессы часть тренировки продолжалась около получаса и включала в себя комплекс разминочных упражнений и игру в "квадраты".

Опубликовано

я смотрел в интернете у нас форма чисто красная в полоску :thumbdown: там ее представляли в отеле погреб,павлюк,семак,и еще кто то но форма мне вобще не понравились.

Опубликовано

Аршавин: Веллитон сборной России не нужен

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин выступает против того, чтобы дать российское гражданство нападающему "Спартака" Веллитону, чтобы он мог играть за сборную России.

"Да, когда-то я приветствовал то, что сборная России по баскетболу приняла в свои ряды Холдена и он помог ей выиграть чемпионат Европы. Но в футболе такого представить себе не могу. Если бы Веллитон был русским, он пригодился бы сборной, ведь это очень хороший нападающий. Но он - бразилец", - отметил Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу".

Кончено не нужен тогда и конкуренция у Шавы появится лишняя,а ему это не надо =))

Опубликовано
да велитона просто заиграть за сборную может потом пригодиться

никому от этого плохо не станет

его то спосили? ему наверное нафиг Раша не нужна, за Бразилию хочет игарть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...