фабрика чудес Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Позвонил в магазин запчастей, спросил бампер , говорят что есть - производство тайвань.Кто покупал кузовные запчасти ( бампера) из тайваня как вам качество ?Думаю может стайрый заклеить или новый купить но из тайваня. Хотя заклеить старый дороже будет чуть. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Позвонил в магазин запчастей, спросил бампер , говорят что есть - производство тайвань.Кто покупал кузовные запчасти ( бампера) из тайваня как вам качество ?Думаю может стайрый заклеить или новый купить но из тайваня. Хотя заклеить старый дороже будет чуть.Лучше старый сделай, т.к. с новым тайваньским зазоры очень трудно будет выставить! Да и пластик у них го..но, на морозе чуть шоркнешь, сразу рассыпится! Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 такое чувство что они пластиковые тазы и бампера из одного сырья делают, фуфло редкостное. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 напиши ка какая у тя машина?щас я тебе расскажу) Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 mikolka плюсодин!В меня давеча адин таксист заехал с таким бампером, у ниго рассыпался в дребезги, у меня даже царапины нет Ссылка на комментарий
фабрика чудес Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 djjump камри акула 30 кузов Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я контрактный заказывал с Владивостока, вышло чуть дороже чем тайваньский, зато лучше чем старый делать. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=ytPHLjAwNA_74&cl_marka=TOYOTA&cl_model=CAMRY&cl_kuzovN=ACV3+ 1000 за дорогу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти