ee Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 порылся по всем сайтам нашего города - не нашел. может есть какой нибудь столярный магазин? хочу сделать стол своими руками Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 на один раз? нету у нас таковых .. да и зачем .. может проще купить готовый щит (если я правильно понял) Ссылка на комментарий
0 ee Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 2 часа назад, toll сказал: на один раз? нету у нас таковых .. да и зачем .. может проще купить готовый щит (если я правильно понял) нет, хотел бы заняться конкретно, давно уже тянуло что то творить своими руками) придется видимо сделать что то типо тисков и в прощелины забивать колья Ссылка на комментарий
0 БЭМС Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Так если хотите начать творить- может с этого и стоит начать? Ссылка на комментарий
Вопрос
ee
порылся по всем сайтам нашего города - не нашел. может есть какой нибудь столярный магазин? хочу сделать стол своими руками
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти