Tex Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 чуть меньше размытия бытолько совем чуточку.Борн2Килл, мне тоже МГ 36 понравился. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 SonaRОьработка супер прям как в Миррорс Едж! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 HРазмытие должно быть не полным, а частичным и более плавным. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 VERVoLFЛан, буду аккуратней с "Radial Blur")). Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 SonaR Presents Ежевременно рожденая газетёнка "Солджер Удачи"Убить одного - убийца,Убить 6-х - серийный убийца.Убить миллион - завоеватель...(С) Неизвестный философВсем привет. Наш сервачоГ радует хорошей посещаемостью, битвы кровавые . Хочу поздравить всех с прошедшим Сагаалганом! И ещё, если у вас есть интересные скрины с НАШЕГО сервака, пишите в личку, опубликуем...Новости."Cпонсор телепрограммы теленовостей мужской крем для бритья "ВолосоРез". Крем для настоящих мужчин!"Ведущий: - Итак, сегодня ночью экспедиционный корпус морских пехотинцев США высадился южнее города Карканда. С рассветом, после мошной артподготовки морские пехотинцы двинулись на штурм города. В их рядах есть и наш корреспондент Сэм Маклауд. Ээээ, Сэм, вы нас слышите? Вас слушает в напряжений весь мир!Сэм: - "Доносятся звуки боя *Хрхрхрхрхрхрхр.... Ххрхр.... Тыщ, тыщ, тыщ!!! хрхрхрхрхр... Бабах....*"Ведущий: Сэм! Сэм? Да наладьте кто-нибудь связь!Сэм: - Э, бл*, да не отвлекай ты меня хр*н грёбаный, не слышишь я заняяяяаааааааат!!!!! Аааа!!!! *тататататаааахххх... Бум! Бум!*Ведущий: - Мистер Маклауд, скажите пожалуйста, как проходит штурм?Сэм: - Этот е***ый штурм прослушивается со всех сторон, из-за вас мать вашу! Да мы штурмуем гостиничный комплекс уже два часа, но ничего не можем поделать, половина бойцов погибла, мы отступа... *хрхрхрхрхрхр, тататата...* Мы отступаем пополнить боезапас...Ведущий: - Что думают в штабе группировки войск об этом штурме?Сэм: - Да я откуда знаю! Эти п*дорасы отправили нас на смерть! ИХ МНОГО! Командир взвода дал мне перемазанную в крови винтовку, я теперь воюю!Ведущий: - Мистер Маклауд, сохраняйте спокойствие!Сэм: - Мой оператор погиб! Этот ур*д подорвался на пластиковой мине! Кого вы набираете на работу?! Я тащу на себе тяжелленого негра с пулемётом, о чёрт! Кажется снайперы!!! *Вжиик, Вжиик, тиуууу*Ведущий: - Какова численность противника? Вы установили его принадлежность к какой либо стране?Сэм: - Слышь х**сос, не отвлекай меня! Ааааа!!!!!!! *бум, бум, бум, тататататата, бум*. ААААА С*КИ!!!! *тататататаххх*.Ведущий: - Мистер Маклауд прокоментируйте обстановку!Сэм: - Ааа!!!! *тататата* *чик, чик, чик* У меня кончились патроны, ЧОРТ, откуда у них танки??!!! *бабам, бабам*.Ведущий: -Мистер Маклауд, это русские танки? Ведь возможно это третья мировая война!Сэм: - П*дор е**ный, не засоряй мне ухо! Я уползаю... О, мл*ть, надеюсь это стреляют наши артиллерийские орудия???Ведущий: - Вы слышите артиллерийские залпы? Можете их описать???Сэм: - *Рррррррррр дыщщщ! Ррррррррррр дыщщщ!* Я под артобстрелом, я спасаю свою задницу!!! *Дыдыдыщщщ!* О боже!!! *Дыщщщ!!!**щщщщщщщ*Ведущий: - Мистер Маклауд, МИстер Маклауд, вы нас слышите? Ээ, мы прерываемся на рекламу. Увидимся после 5 минут!"Спонсор телепрограммы теленовостей чистящее средство для унитазов "Чёрная Рука"!"Арты:P.S. Выражаю благодарность VERVoLF за предоставленные скрины. P.S.S. Во время сьемок, ни одно жЫвотное не пострадало Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 С коровой сработала система Last Damage)) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 TexЭто МИ-28.Да фиг знает, он взлетел с базы, полетел к нам, уничтожил АТ-орудие, пересел на место стрелка и начал лупить по нам. Я тупо пострелял по кабине одиночными, и он умер)))).Вот кстати скрин: Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Моя работа однако, как в этот момент там я ХАММЕР угробил=-) Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ахаха ваще тасочные фотки!! особенно про джедаев Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 TexКрасавец в таком же духе. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бедная вертушка пипец!как такое возможно? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 TexКоллапс баг угарно! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ухахахаха, енеми джедай споттед. Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Tex"Лихачи" убили!!! *60спс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти