abc Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 День добрый! Может кто видел где можно купить москитную сетку. Нужна только сетка, могу сам заменить ее. Везде куда обращался сетку делают только вместе с рамой. Мне рама не нужна.Зимой видел в продаже москитную сетку в Домашнем мастере, сейчас ее там нет.
0 abc Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 В техпласте только готовые продают. В вегосе маленькие 1.10х1.30 Мне надо 0.80х1.80.
0 toll Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 в техпласте продают материалы ... звони в центральныю контору еще есть тбм контора пр. авомобилистов таксопарк стрелка
0 abc Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 ТБМ на проспекте автомобилистов, находятся на втором этаже в гараже таксопарка.
Вопрос
abc
День добрый!
Может кто видел где можно купить москитную сетку. Нужна только сетка, могу сам заменить ее. Везде куда обращался сетку делают только вместе с рамой. Мне рама не нужна.Зимой видел в продаже москитную сетку в Домашнем мастере, сейчас ее там нет.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти