abc Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 День добрый! Может кто видел где можно купить москитную сетку. Нужна только сетка, могу сам заменить ее. Везде куда обращался сетку делают только вместе с рамой. Мне рама не нужна.Зимой видел в продаже москитную сетку в Домашнем мастере, сейчас ее там нет. Ссылка на комментарий
0 fedbur Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Она: Москитная сетка Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 тех пласт Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В техпласте только готовые продают. В вегосе маленькие 1.10х1.30 Мне надо 0.80х1.80. Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 в техпласте продают материалы ... звони в центральныю контору еще есть тбм контора пр. авомобилистов таксопарк стрелка Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Всем спасибо. Нашел. Ссылка на комментарий
0 al_exe_i Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @abc подскажи где? Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ТБМ на проспекте автомобилистов, находятся на втором этаже в гараже таксопарка. Ссылка на комментарий
Вопрос
abc
День добрый!
Может кто видел где можно купить москитную сетку. Нужна только сетка, могу сам заменить ее. Везде куда обращался сетку делают только вместе с рамой. Мне рама не нужна.Зимой видел в продаже москитную сетку в Домашнем мастере, сейчас ее там нет.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти