valli07 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Доброго времени суток форумчане! Я обладательница маленькой ножки 33 размер, высокий подъем, широкая ступня. каждая покупка обуви, словно пытка... Подскажите, где в городе можно купить обувь маленького размера? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 У меня 35 размер ноги. И повседневную обувь я в "Башмачке" беру - осенние сапоги, например, кроссовки, босоножки. А вот обувь на каблуках, как повезет - в 10 пальцев, в "Столичном" года 3 назад был отдел, где продавалась обувь маленьких размеров. Ссылка на комментарий
valli07 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Спасибо, обязательно загляну в башмачок Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @valli07 кстати, в прошлом году неплохие босоножки без каблука купила в детском отделе Юничел. Там тоже иногда интересные модели бывают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти