Кудара Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Всем привет! Народ где можно купить качественные жалюзи у нас!? Кто ставил себе дома? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 уссури изготавливают 1 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) У меня 10 лет болтаются горизонтальные жалюзи от "Уссури". Сначала нравились - от света хорошо защищают, а сейчас надоели хуже горькой редьки. Хочу сменить на че эдакое, что можно было бы стирать. Римские шторы, например. Или рулонные. Вот как то так хочется: Скрытый текст Изменено 21 марта, 2017 пользователем Arwen 1 Ссылка на комментарий
сан саныч Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 кто-нибудь в курсе где купить светонепроницаемые рулонные шторы? а то скоро лето. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Рулонные шторы есть в Вегосе, в Домашнем мастере. Правда они там что-то жиденько выглядят в плане светонепроницаемости, имхо. Бамбуковые разве что, ниче так смотрятся, плотненько. Ссылка на комментарий
БЭМС Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Уточните в еврокомплекте.насколько знаю они осваивают жалюзи.что да как не скажу Ссылка на комментарий
erih2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 хорошие непроницаемые рулонные шторы есть в икее , в городе несколько фирм которые возят с ближайшего города (Новосибирск). Рекомендую Икеа-Сервис в евроофисе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти