vector235 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Клавиатура Razer Cynosa Pro Добрый день. Столкнулся с проблемой. Через месяц пользование задребезжал пробел. Что делать? Буду очень признателен Ссылка на комментарий
0 fedbur Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 а по гарантии ни как ? Гарантия в России 2 года псы. ни хера себе цена 6 целковых, чему там стоить, драгметаллы что ли... Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Бренд и типа качественнее,хотя клепают те же китайцы. Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Куя се клава ... ну че сказать купи новую ... а лучше две .. ну что бы прозапас Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я вот сейчас буду брату второй раз ремонтировать Рейзер Кракен и опять перетёрся провод. Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 в советском союзе для таких целей шел спец провод такой "хитроплетеный" с капроновыми нитками внутри и резинестой изоляцией... ни разу такого в современных наушниках не встречал Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) В Кракене дрянью какой то пропитано,липкая до ужаса.Когда собирал все маты сложил,жутко не удобно но всё же сделал.Ещё раз сломаются скажу брату чтоб выкинул,желания дышать аспирином нет Скрытый текст Изменено 27 февраля, 2017 пользователем ANDREY16 Ссылка на комментарий
Вопрос
vector235
Клавиатура Razer Cynosa Pro
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Через месяц пользование задребезжал пробел. Что делать?
Буду очень признателен
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти