Sodnomka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сабж? я думаю не могут, как иностранец(русский) я не могу понять их музыку, хотя очень хочу( Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Саму музыку или текста? Хотя, человек с такой подписью как у тебя (в хорошем смысле слова) и неудивительно, что не понимает их творчество Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 кули там понимать то?вот тексты это да, учи матчасть Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И текста и музыку ихнюю! но на более тонком уровне восприятия, как мы слушаем Высоцкого например всей душой, так можно ли так-же Дорз на духовном уровне соприкоснуться с духом творчества Мориссона и Манзарека. olegsus ю.г это имхо самая честная российская рэп-команда, на вкус и цвет конешь, я слушаю все что близко моему мирощущению, рэп и хард-рок и прог, металл, попс тож Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 посмотри фильм одноименный с Вэлом Килмером. Ссылка на комментарий
hamlet Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 если бы двери человеческого восприятия были открыты люди увидели мир таким какой он есть на самом деле...бесконечным.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти