Мастер-Учитель Рейки Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Целитель Рейки со стажем предлагает помощь в оздоровлении и формировании гармоничных жизненных обстоятельств. Цитата
Мастер-Учитель Рейки Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 ап ап Цитата
Кира Калинина Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте. Я была у целительницы Ирины, она из деревни, сейчас проживает в области и приемы из-за пандемии вроде по-другому стала вести, но точно знаю, что по фотографии смотрит, если в ватсапе высылать. Её адрес дала мне подруга, у которой она ребенка от заикания вылечила. Вычитывает молитвами, заговорами, делает отливки на воск, выкатывает яйцами. Очень честная и добрая женщина, дай Бог ей здоровья. Мне она очень помогла, сняла порчу, из-за которой я буквально умирала. Если хотите, пишите ей на ватсап +79827386017 Цитата
aqua69 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 16.02.2022 в 21:16, Кира Калинина сказал: выкатывает яйцами. это как? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.