Sanchous Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Во время игры мультиплеера у меня перестали работать видеодрайвера.Что делать? *25
Sanchous Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 c0rrectСпасибо!Помогло!
Wolverine Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 извиняюсь-у меня тоже проблема по игрев общем когда ты освободился из места где тебя допрашивали то идешь по коридорам куда-тои затем на тебя нападает хадсонв общем у меня в этот момент сам хадсон зависает и я тоже ничего поделать не могуно сама игра то пашетв общем что надо сделать?подскажите плиз
бато Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 извиняюсь-у меня тоже проблема по игрев общем когда ты освободился из места где тебя допрашивали то идешь по коридорам куда-тои затем на тебя нападает хадсонв общем у меня в этот момент сам хадсон зависает и я тоже ничего поделать не могуно сама игра то пашетв общем что надо сделать?подскажите плизперепройди миссию
Wolverine Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 батопытался уже несколько развсе время так же получаетсязастрял блин жестко
бато Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 попробуй переустановить игру.папку players в корне игры сохрани только
Wolverine Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 батоокей попробуюспс за совет
Wolverine Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 вот блинне получилосьвсе так же тупит даже после переустановки
бато Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 попробуй в глобе поискать, вообще очень частый баг, именно с этой миссией.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти