Sanchous Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Во время игры мультиплеера у меня перестали работать видеодрайвера.Что делать? *25 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 это как? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Sanchous переустанови их Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 c0rrectСпасибо!Помогло! Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Sanchous да незачто *39 Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 извиняюсь-у меня тоже проблема по игрев общем когда ты освободился из места где тебя допрашивали то идешь по коридорам куда-тои затем на тебя нападает хадсонв общем у меня в этот момент сам хадсон зависает и я тоже ничего поделать не могуно сама игра то пашетв общем что надо сделать?подскажите плиз Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 извиняюсь-у меня тоже проблема по игрев общем когда ты освободился из места где тебя допрашивали то идешь по коридорам куда-тои затем на тебя нападает хадсонв общем у меня в этот момент сам хадсон зависает и я тоже ничего поделать не могуно сама игра то пашетв общем что надо сделать?подскажите плизперепройди миссию Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 батопытался уже несколько развсе время так же получаетсязастрял блин жестко Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 попробуй переустановить игру.папку players в корне игры сохрани только Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 батоокей попробуюспс за совет Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вот блинне получилосьвсе так же тупит даже после переустановки Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 попробуй в глобе поискать, вообще очень частый баг, именно с этой миссией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти