Panda Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 timosha-uuИзвиняй дружище по запаре не обратил внимания на пост. Нет тут нету, но вообще гдето должны быть старые записи конца 90-х начала 2000-х. Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Обновил раздачу. Добавлен альбом группы "РаздражённыЕ" и несколько новых треков. Ссылка на комментарий
STRIDER Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 интересно, заценим Ссылка на комментарий
AntoXa88ip Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Пацаны качают!!!! "Бурят-ништяк пром" Ссылка на комментарий
STRIDER Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 нашла http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3622834 Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ребята участвуют в фестивале 1 июля Ссылка на комментарий
DIVAtor Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дайте скорость ёпта Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А как песня называется которую читали на Rap Music life? Ссылка на комментарий
AntoXa88ip Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 нашла http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3622834И качают не плохо! Ссылка на комментарий
shepach Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 первое место полюбому ваше было! Уважуха! Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем спасибо! Всех с наступающим Новым годом! От лица Кип. Фама. и от себя лично хочу пожелать всем в наступающем новом году творческих успехов, крепкого здоровья, друзей верных и денег, чтоб на жизнь хватало, а остальное думаю приложится.Р.S. Буквально в первые дни Нового года планируется выход альбома Кипящей Фамилии. Будем рады поделиться своим кропотливым трудом с вами.Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:А как песня называется которую читали на Rap Music life?Песня называется "Крест мой", в данной раздаче её пока нет, т.к. она будет в альбоме. Ссылка на комментарий
Karamel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 PandaСпасибо! И вас с наступающим годом! Творческих, и не только, успехов в новом году!С нетерпением ждем выхода долгожданного альбома! Ссылка на комментарий
4кус Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не качаться, встаньте пожалуйста на раздачу, а то я у вас тут ни где кнопки "позвать сидеров" не вижу. Ссылка на комментарий
Uvelir Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Респект Пацанам! качнуло Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Долгожданный альбом доступен для скачивания!Всех с наступившим Новым годом! Счастья, любви и крепкого здоровья! МИР! Ссылка на комментарий
STRIDER Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Здорово! Замечательный альбом! :-) А музыка просто супер!!! Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот ссылка на рутрэкер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3882678А так я на раздачу встал должна скорость появиться. Ссылка на комментарий
zham-91 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 продвигают растаманию какую то! Но темы ништяк... Главное слушая их темы на тоже самое не подсесть! Ссылка на комментарий
Uvelir Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 где они такую музыку берут? Может давай я пару минусов куплю )) если есть такая возможность. просто мало кто делает отличный минус. А темы растаманские не спорю.. но в своем каком то стиле, под этим делом походу ништяк слушать )) Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 где они такую музыку берут? Может давай я пару минусов куплю )) если есть такая возможность. просто мало кто делает отличный минус. А темы растаманские не спорю.. но в своем каком то стиле, под этим делом походу ништяк слушать ))По поводу растаманских тем. Их давольно мало, в основе это всё таки жёсткие темы разной направленности. По поводу музыки пиши в ЛС. Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Скупы нынче люди на отзывы...) Ссылка на комментарий
Uvelir Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Интересно почему тема не прилеплена? Это же наши местные, причем одни из лучших! Имхо Ссылка на комментарий
Lord Алексей Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 UvelirЯ всегда считал, что прилепления заслуживают раздачи, которых с нетерпением ждали; если по твоей логике то почему Talabun еще так же не прилеплен, если он лучший в России грайм исполнитель. Ссылка на комментарий
CheckYo Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 [ой], главное рэпак кайфовый, заценить бы живое выступление Ссылка на комментарий
AntoXa88ip Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну что вот я и дождался!!!! Качаем всем офисом)!!! Молодцы ребята!!! Кипящая рулит!Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:Lord АлексейГде Грайм и где Рэп! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти