Dst_Avril Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не умеею играть не на каком инструменте. Чуть-чуть на гитаре . умею петь.(хотя незнаю понравится ли вам мой голос). Слушаю радиохед. Если нужен пишите в лс. Ссылка на комментарий
tatysiki Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 смотрим самое первое сообщение моё)))или блог это называется) Ссылка на комментарий
Dst_Avril Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 эх.. да я не музыкант=), но скоро им стану=p. Удачи Ссылка на комментарий
tatysiki Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Dst_AvrilАХахаха, не музыкант ,а станешь)))и что ты сделаешь чтобы им стать?)У нас в городе многие говорят , я музыкант я музыкант, а сам из себя ничего не представляет)))не в обитду конечно))просто интересно что ты сделаешь чтобы стать музыкантом?) Ссылка на комментарий
Dst_Avril Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я не из тех. А что нужно чтобы стать им? буду играть играть и еще раз играть=). А вы? представляете что-нибудь из себя? не из тех ли вы музыкантов? Что это с вами, над всеми начинающими смеетесь? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 привет сестренке, Татусик Ссылка на комментарий
tatysiki Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я не смеюсь))))просто вы выразились так )))я же сазал ничего не принимай на свой счет...сказл же просто интересно...я против начинающих музыкантов ничего не имею...сам я из сбя представляю...не много не мало Ссылка на комментарий
Alice Cullen Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А, можно, я тогда тоже выскажусь? =)Играю на фортепиано...не совсем профессионально, хотя и новичком назвать себя не могу. Пою, но только лично для себя. Ссылка на комментарий
tatysiki Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати, кромке Акулы , где еще можно репать никто не скажет?) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 tatysikiнигде. Ссылка на комментарий
tatysiki Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 сцука(((а может кто к себе на базу может взять ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти