Dst_Avril Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 не умеею играть не на каком инструменте. Чуть-чуть на гитаре . умею петь.(хотя незнаю понравится ли вам мой голос). Слушаю радиохед. Если нужен пишите в лс.
tatysiki Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 смотрим самое первое сообщение моё)))или блог это называется)
Dst_Avril Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 эх.. да я не музыкант=), но скоро им стану=p. Удачи
tatysiki Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Dst_AvrilАХахаха, не музыкант ,а станешь)))и что ты сделаешь чтобы им стать?)У нас в городе многие говорят , я музыкант я музыкант, а сам из себя ничего не представляет)))не в обитду конечно))просто интересно что ты сделаешь чтобы стать музыкантом?)
Dst_Avril Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Я не из тех. А что нужно чтобы стать им? буду играть играть и еще раз играть=). А вы? представляете что-нибудь из себя? не из тех ли вы музыкантов? Что это с вами, над всеми начинающими смеетесь?
tatysiki Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 я не смеюсь))))просто вы выразились так )))я же сазал ничего не принимай на свой счет...сказл же просто интересно...я против начинающих музыкантов ничего не имею...сам я из сбя представляю...не много не мало
Alice Cullen Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А, можно, я тогда тоже выскажусь? =)Играю на фортепиано...не совсем профессионально, хотя и новичком назвать себя не могу. Пою, но только лично для себя.
tatysiki Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати, кромке Акулы , где еще можно репать никто не скажет?)
tatysiki Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 сцука(((а может кто к себе на базу может взять ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти