mr.X Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня пара повр. мест по одной на каждой стороне, вроде не значительные но товарный вид машины убивают... на парковке какие-то "№!;%: задели и свалили. в общем вмятин нет, только старая шпатлевка обсыпалась немного, выглядит не красиво. че посоветуете???самому можно сделать, или на покраску загонять???заранее спасибо... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 тоже интересует Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 При условии самому ремонтировать - если есть компрессор, пистолет, шпатели, шпакля и прямые руки. Если этого оборудования нет - на СТО..Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:и да кстати смотря еще какой цвет..Если 040 - просто белый...его можно пятаком дунуть, и полирнуть.С цветными такое не проходит. Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Слушай у меня как раз белая)))можешь по подробнее процесс описать??? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Bulat1991белая...код какой? на табличке написан под капотом.По бамперу идет спецшпакля кстати, к примеру BamperFix.Описать все работы сложно, тут практически тренироваться надо.Вкраце: старую надо всю отодрать,поверхность помыть, обезжирить, зашпаклевать, затереть бруском на сухую шкуркой Мирка 150-240, на мокрую 360-500, на финиш под грунт 600, под покраску- 800. Для цветных под финиш-1000.Используй грунт двухкомпонетный Новол.зы. Если этим не заниматься профессионально - дорогое удовольствие, и отнимает времени много, т.к. учиться тяжело действительно. Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 щас в гараж схожу посмотрю...Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:блин темное освещение, не видно нихрена((а табличка, которая блестит. и находится по центру под лобовухой, я правильно тебя понял??? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да..вот еще почитайhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=121497 Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я читал уже эту тему...а кто уже делал так знаешь?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти