ros.pro Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите, хочу купить электро-гитару. Думаю что басс. Вообще я в этом не разбираюсь(до сего момента играл только на акустике), что нужно будет купить еще? И какую гитару лучше взять, басовую или обычную? Где лучше купить у нас в городе? Заранее спасибо за помощь...Добавлено спустя 33 минуты 46 секунд:Вот например, что думаете об этом наборе:http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=4&id=88880005160 Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Покупай бас гитару, у нас в городе они нарасхват! Одни гитарюги! Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 басисты))))))))))Выступает рок группа...Мысли исполнителей во время концерта...Барабанщик....Как я офигенно играю, нет я играю лучше всех, я чётко держу ритм...Вот если я остановлюсь остальные ничего не смогут съиграть, они просто собьются....Гитарист.... Как же я играю... Нет... я играю лучше всех... Блэкмор мне в подмётки не годится... Во,во... сейчас соло... (шикарно отыгрывает пассажи)Вот, съели!!!Вокалист... Как я пою, в диапазон в три октавы, Поваротти отдыхает...шикарно поёт припев...Бассист ...Ми,ми,ми,ми,ми,ми-----------------------Анекдот из одного учебного сборника для басистов (примерно, по памяти):"Сидит мужик за барной стойкой. Рядом подсаживается еще один. Знакомится:- Привет! Меня зовут Уинфред. А тебя?- Привет! Меня - Энтони. У тебя какой IQ?- Что-то около 159. А у тебя?- Здорово! У меня - 158. А что ты думаешь о теории поведения фотонов света в непосредственной близости от гиперискривленных областей пространства-времени?..В том же баре за той же стойкой еще два мужика сидят рядом. Один из них:- Привет. Я - Джон, а ты?- Здорово. Пол. Какой IQ?- 25. У тебя?- Клево. 24. А ты какие струны ставишь на бас? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 хочу купить электро-гитару. Думаю что бассну, начнем с классического "что хотим играть".как можно выбирать между басом и электро, в плане того что они лучше? оО Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Что играть, какие партии. От этого надо отталкиваться. Если хочешь играть как эээ..."на акустике", тогда тебе точно не бас нужен. 6-струнная электрогитара. По ссылке гитарный набор. Они никогда не превосходили ожиданий. В принципе обучаться подойдет вполне. Ну и в Эльдорадо фендеров не бери) В Мегадоме отдел есть. скваера вроде там были. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 lithium91.91, Футболист - не надо тешить свое самолюбие - это удел слабых.IR-Dis, спасибо! Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ros.proтебе сейчас в принципе не важно, какая гитара, если только для обучения - лишь бы строила. и да, ты так и не ответил, что хочешь играть. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ope1SiN, сейчас панк-рок, вчера на хэви метал тянуло =))) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а завтра на маткор потянет?)просто от стиля зависит же напрямую.. форма, дерево и т.д.хотя повторюсь, если дальше обучения цель не стоит - вперед за алинойпро) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ope1SiN, ну вот например для панк рока что нужно? ) Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 алина про сойдет, как я понимаю. велика вероятность что через день бросишь) Вообще для панкухи фендеры отлично катят! Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 IR-Dis, Спасибо за совет =) На акустике уже 2 год играю, на пиано лет десять) Не знаешь где купить в уу? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 фендер? нигде.товарищь Ирдис наерн имел ввиду стратокастеры, вот их как раз перд перди. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ^ я посоветовал алину про)) сказал я про фендеры. да, подобие стратокастера сойдет, в общем то, но строй...лишь бы строй держала гитара.На какую сумму опять же рассчитываешь. Всё же что играть)) СибМузТорг (20 квартал, недалеко от 8=го корпуса ВСГТУ). Мир музыки, ТЦ какой-то...вроде Премиум....это в центре. навскидку больше не вспомню.Могу предложить подержанный Ibanez RG370(машинка строй держит, с мензурой порядок - ост можно в инете прочитать), стартуем торговаться от 15 000 рублей) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 топикстартер явно не возьмет что-то дороже 10к)ещё МузАрт есть в Доме Торговли. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 да,мистер Апельсин ) в мире музыки стоят скваера/стояли...хамбакер в бридже. 12 500 руб. Стоимость свою отрабатывают на все 100%. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 да, я как раз рассчитываю на сумму до 10 тысяч.. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В пределах 10... Грег Бэнннет за 8 был у гитарного мастера Городничего. Неплохая гитарка для начинающего. не такая универсальная как скваер будет. Зато бридж фиксированный - со строем проблем быть не должно.Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд:вот набор нормальный.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=101701 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 вот набор нормальный.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=101701во, бери вот это и не парься. хотя педаль я бы не брал, но это дело вкуса) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти