ATLANT Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 вот вышла новая акция от ростелекома, что при подключении тарифа, дают прем танк, и что еще особенно прем акк как бы навсегда ( пока сидите на тарифе), сам тариф стоит 850р, и обещают до 100мб\с ... а танкистам 550р стоит 30 дней према, вот вопрос- что скажите про провайдера?? и стоит пере подключения на них?? Ссылка на комментарий
Ashton Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 за 300 р считай арендуешь прем танк) Ссылка на комментарий
Cash and D Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Ashton @ATLANT Так ты посчитай... 500 руб. - интернет, 550 руб. - 30 дней према... Итого - 1050 руб... А вам предлагают за 850 руб... - интернет + бесконечный прем + танк... И где же выгода? Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я спрашиваю, кто сидит уже на этом тарифе! и как вам инет! Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я подключился на данный тариф, там интернет+тв за 852 рубля получилось. Скорость нормальная, вечером не проседает. В танках дали прем-акк он обновляется каждый день, т.е. пока ты на тарифе прем дается, танк нормально фармит. И по тв всё нормально. Короче говоря, мне и моей семье нравится) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @chimit_ период действия тарифа какой? Не 3 месяца, случайно? Ссылка на комментарий
Zhiza Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я в деревне живу. Меня устраивает. Тем более, альтернативы тут нет. А так, хороший танк + прем + максимальный тариф всего на 170р дороже, чем просто максимальный тариф. Очень выгодное предложение. Прем акк сохраняется на все время, пока активен у тебя интернет. + играть можно хоть откуда, например, у кого-нибудь запустить игру, прем акк у тебя остается. К своему тарифу можно привязать чей угодно акк WOT. Например, если сам не играешь, подключить акк родни, или друга. он тебе доплачивает разницу, а взамен получает прем+танк. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 15 часов назад, Zhiza сказал: он тебе доплачивает разницу, а взамен получает прем+танк Современный бурятский бизнес. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @DR1VER_ говорят, что бессрочный танк, мол пока пользуешься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти