bula3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Кто-нибудь знает с чем это связано?? В общем собрал я себе внешний жесткий диск из винта 2,5 сата и корпуса, со встроенным юсб проводом, получилась как большая флэшка, правда ещё потом мне пришлось покупать блок питания на 450Вт потому, что при работе он постоянно выключался и издавал такой звук типа "Пииу", а теперь получается он работает нормально, но когда делаешь безопасное извлечение звук остается, т.е. так и должно быть или это только у меня так, особенно меня интересует как ведут себя обыкновенные внешние харды, а не конструкторы))
UUF3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 когда делаешь безопасное извлечение звук остаетсявидимо не останавливается двигатель диска (продолжает крутить шпиндель)зынаписал бы хоть, что за винт, юсб-коробка
bula3 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну да, так и есть звук остается, а что должен перестать?? Винт самсунг 160 коробка такая:http://ulan-ude.positronica.ru/mobrack/agestar-sub2a8-530502/
UUF3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 скорее всего, коробка такаяне отключает / не полностью отключает питание винтаподи, самую дешевую коробку взял? Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:да и agestar - не самый лучший выборно у нас сложно найти нормальные
bula3 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну новую коробку покупать не вариант))Придется использовать на свой страх и риск, хотя вроде бы такие вот Пииу портят считывающую головку, у меня уже лежит один такой рассыпаный, от него никакой пользы(Кстати когда я делаю ту же самую операцию отключения питания на своем мобил-рэке ничего странного не происходит, он у меня на 3,5 иде, и ничего)) может на 2,5 дюймовый тоже прокатит??
UUF3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 он у меня на 3,5 иде, и ничего)) может на 2,5 дюймовый тоже прокатит??у 2.5 дюймового, разьем mini-ide, а у 3,5 просто ide, так что не прокатитвот если бы они оба были sata, тогда да, они легко друг друга заменяютДобавлено спустя 46 секунд:от него никакой пользывентилятор сделай или часы тут один продавал часы, в корпусе макстора 3,5, спроси, как он их сделалтему ищи в барахолке
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти