bula3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кто-нибудь знает с чем это связано?? В общем собрал я себе внешний жесткий диск из винта 2,5 сата и корпуса, со встроенным юсб проводом, получилась как большая флэшка, правда ещё потом мне пришлось покупать блок питания на 450Вт потому, что при работе он постоянно выключался и издавал такой звук типа "Пииу", а теперь получается он работает нормально, но когда делаешь безопасное извлечение звук остается, т.е. так и должно быть или это только у меня так, особенно меня интересует как ведут себя обыкновенные внешние харды, а не конструкторы)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 когда делаешь безопасное извлечение звук остаетсявидимо не останавливается двигатель диска (продолжает крутить шпиндель)зынаписал бы хоть, что за винт, юсб-коробка Ссылка на комментарий
bula3 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну да, так и есть звук остается, а что должен перестать?? Винт самсунг 160 коробка такая:http://ulan-ude.positronica.ru/mobrack/agestar-sub2a8-530502/ Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 скорее всего, коробка такаяне отключает / не полностью отключает питание винтаподи, самую дешевую коробку взял? Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:да и agestar - не самый лучший выборно у нас сложно найти нормальные Ссылка на комментарий
bula3 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну новую коробку покупать не вариант))Придется использовать на свой страх и риск, хотя вроде бы такие вот Пииу портят считывающую головку, у меня уже лежит один такой рассыпаный, от него никакой пользы(Кстати когда я делаю ту же самую операцию отключения питания на своем мобил-рэке ничего странного не происходит, он у меня на 3,5 иде, и ничего)) может на 2,5 дюймовый тоже прокатит?? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 он у меня на 3,5 иде, и ничего)) может на 2,5 дюймовый тоже прокатит??у 2.5 дюймового, разьем mini-ide, а у 3,5 просто ide, так что не прокатитвот если бы они оба были sata, тогда да, они легко друг друга заменяютДобавлено спустя 46 секунд:от него никакой пользывентилятор сделай или часы тут один продавал часы, в корпусе макстора 3,5, спроси, как он их сделалтему ищи в барахолке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти