chignis Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 25й Так и не открывается полностью, только первые 16сек!!!! Ссылка на комментарий
Elina Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 мммм, тока закончила смотреть)))) офигенно, очч понра! за один раз все 26 серий - устала немног)) а 25 серия тож не открывается. как думаете - чем у них всё закончилсь? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Неосилил. Уж слишком нудная тягомотина.Вся эта ситуация меня почему то раздражает.=_= скорей всего эффект такой, из-за того что перед этим пересмотрел Lovely Complex. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 MelouwХм а я именно так и смотрел, сразу после лавкома захотел похожего, взял это аниме с удовольствием посмотрел... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Между Lovely Complex и Bokura ga Ita воообще ничего общего не увидел, я вот так думаю.(лишь рисовка)В первом всё с юмором подаёться, а в во-втором уже всё серьёзно, я за просмотр даже не улыбнулся. Не спорю, аниме сильное. Настроение у меня сейчас не для этого. Отложу и потом пересмотрю. Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У кого есть 25-я сер. нормальная?Поделитесь пж-та. Очень досмотреть хоца. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 VirtueДосмотрел без неё, абсолютно ничего не потерял. Превьюха в конце 24-го эпизода плюс первые пять минут 26-го полностью обьясняют, что произошло в 25-м)) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Fedor HoochИнтересно ты бы так же написал бы, если бы у судзухары какаянидь серия тока 5 минут показывала бы? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 KrasavchegФормат эпизода разный, не сравнивай. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Virtue Fedor Hoochоффтоп, вы ава.клоны!! Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 MelouwЭто лишь совпадение, что авы схожи.Но 25-ю надо найти! Ссылка на комментарий
mz Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 думала что тягомотина какая-то......ан нет, тут все есть. полноценная сюжетная линия) мосг ваще не напрягается и это круто! где-то скачала 11 серий, сотальное не успела(( спасибо что тут есть) теперь докачаю.а 25-ю просто необходимо найти! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не плохой сериал, Яно какой то деприсивный игаист. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти