Aleksandr277 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Люди добрые, помогите. Проблема такая, Есть два компьютера №1 и №2, между ними работала сетка, до тех пор пока на комп №2 не поставили 3G модем "Мегафон", после этого локалка пропала. Подскажите плиз как вернуть сетку, т.е хочется с компа №1 выходить в инет через комп №2 посредством этой самой локалки, голову сломал ничего не получается. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 какие ос стоят на компьютерах XP или W7. Ссылка на комментарий
Aleksandr277 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 на обоих Хр Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 покажи скриншот ipconfig /all Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 комбинация клавишь [ win+r ] пишим [ cmd ] Enter, или тут пишим [ ipconfig all ] Enter Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не стал создавать новую тему , ПОМОГИТЕ разобряться с сеткойу меня модем интер кросс с 4-мя портами в первый воткнут комп , и я подумал что можно еще 3 компа подключить к модему , что бы инет работал там и там ,купил сетевой кабель воткнул во 2-е гнездо модема и в ноут ,не пашет, если на одном есть инет то на другом его нет (( помогите Ссылка на комментарий
O.G.Log Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Попробуй сбросить настройки модема на заводские и заново создай подключение к интернету Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не стал создавать новую тему , ПОМОГИТЕ разобряться с сеткойу меня модем интер кросс с 4-мя портами в первый воткнут комп , и я подумал что можно еще 3 компа подключить к модему , что бы инет работал там и там ,купил сетевой кабель воткнул во 2-е гнездо модема и в ноут ,не пашет, если на одном есть инет то на другом его нет (( помогитенастрой модем в режиме "роутер" Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 O.G.LogЗаводской? это "бридж" - Не вариантtranceУ меня и так роутер стоит. хелп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти