[email protected] Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Бывший муж сделал дарственную на дом на дочь. Я являюсь ее опекуном. Могу ли я совершать какие либо сделки с домом, если он в нем прописан?Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
мастырка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @[email protected] , вас сложно понять. В разделе юридической помощи вы вроде как не испытываете особого желания продавать и жалеете бывшего, а здесь прямо создаете тему с таким названием, странно. До вас доносили содержимое договора дарения, или вы сами его читали? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Договор дарения и собственности у меня на руках.Что значит жалею? Что за претензии? Не понимаю Вас.. Что в моем вопросе Вам не понятно?Здесь тему создала случайно. Удалить не могу - не умею.. Ссылка на комментарий
мастырка Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 14 часа назад, [email protected] сказал: Что значит жалею? Что за претензии? Не понимаю Вас Прошу прощения, никаких претензий. Это мое рассуждение. 14 часа назад, [email protected] сказал: Что в моем вопросе Вам не понятно? 16 часов назад, мастырка сказал: В разделе юридической помощи вы вроде как не испытываете особого желания продавать и жалеете бывшего, а здесь прямо создаете тему с таким названием, странно. В 05.06.2016 в 19:45, [email protected] сказал: Но ведь ее отец прописан в этом доме, живет в нем.. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вам больше заняться не чем?? Ссылка на комментарий
мастырка Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а вам? Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Значит муж (бывший) подарил дочери свой дом, в котором сам проживает в данное время, а вы хотите этот вот дом продать? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Читайте вопрос в теме Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) В 05.06.2016 в 12:55, [email protected] сказал: Бывший муж сделал дарственную на дом на дочь. Я являюсь ее опекуном. Могу ли я совершать какие либо сделки с домом, если он в нем прописан?Спасибо за ответ Два уточняющих вопроса. Опекунство по какому основанию оформлено и сколько лет дочери? Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Ultimate Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Опекун т.к я ее мать. Дочери 14 лет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти